当前位置:首页 > 科技 > 正文

看到麒麟芯片回归,而现在华为又将推出一款C系列新品,这配置和价格

时间:2020-07-25 18:27 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

早在今年4月份,华为就发布了全新的华为MatePad平板电脑,主打教育市场,为这方面有需求的用户打造了一款不错的产品。而现在华为又将推出一款C系列新品,让我们来看看究竟什么样。这款产品就是华为平板C5

早在今年4月份,华为就发布了全新的华为MatePad平板电脑,主打教育市场,为这方面有需求的用户打造了一款不错的产品。而现在华为又将推出一款C系列新品,让我们来看看究竟什么样。

这款产品就是华为平板C5 2020,爆料称这款平板即将上市,不过该产品是针对企业用户的,并非我们普通消费者能买到,所以价格和配置都与消费者不同。

看到麒麟芯片回归,而现在华为又将推出一款C系列新品,这配置和价格(图1)

这款平板采用了10.4英寸的全面屏设计,分辨率为2000*1200,四边等宽设计,宽度仅有7.9mm,屏占比达到84%,正面看起来视觉效果会很不错。

它机身内置了自家的海思麒麟810芯片,性能还算过得去,日常使用基本够用,不过高负载应用和游戏就不要抱有太大期望。话说,看到麒麟芯片回归,真的有种华为产品复出的感觉…

看到麒麟芯片回归,而现在华为又将推出一款C系列新品,这配置和价格(图2)

其他方面,它还支持哈曼卡顿音效,拥有多声道大振幅扬声器,机身内置7250mAh大电池,支持最高18W快充。

熟悉的朋友肯定看出来了,华为平板C5的配置和之前发布的华为MatePad基本没得差,完全可以说就是同一款产品。但不同的是,华为针对企业定制了4+128GB版本,这是MatePad没有的内存组合。

看到麒麟芯片回归,而现在华为又将推出一款C系列新品,这配置和价格(图3)

售价的话,4+128GB WIFI版售价2699元,相比MatePad的6+128GB还贵了500块,估计会有企业定制化的功能或软件放在其中。

说实话,这产品所定位的用户群体就不是我们,这配置和价格,咱还是老老实实的选择华为MatePad吧。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

延伸 · 推荐

已无人问津, 华为高调推出的首款5G手机, 成为了一款牺牲品

华为发布了旗下首款5G X 5G版,也是国内继中兴Axon 10 Pro 5G版之后的第二款5G手机。平心而论,华为这款手机除了价格贵了点,要6199元外,配置还算是相当不错的,双7nm 5G终端芯片...

网友评论

最新新闻