当前位置:首页 > 美食 > 正文

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测

时间:2020-06-30 11:03 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

现代人,都有手机电量缺失的焦虑症。当电量低于80%的时候,有些人的心态开始绷不住了,注意力已经被这几个数字给分散过去,等到跌破50%时,焦虑加剧,慌张四处求助:“能借根充电线吗?你带了充电宝吗?”何必

现代人,都有手机电量缺失的焦虑症。

当电量低于80%的时候,有些人的心态开始绷不住了,注意力已经被这几个数字给分散过去,等到跌破50%时,焦虑加剧,慌张四处求助:“能借根充电线吗?你带了充电宝吗?”

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图1)

何必这么焦虑卑微,自个儿身上有个充电宝,啥事都稳了。

但,可能有人会说,现在满大街都有共享充电宝,自己还买嘛?

作为一个曾经手机电量只有1%,却满大街都找不到一个充电宝的过来人告诉你, 这笔该花的钱,一定不能省!

但很多吐槽,大块头的充电宝重得跟砖头似的,拎出门实在是太麻烦了。好不容易决定带出门吧,结果忘了带数据线!你说气不气人!

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图2)

嗐,这种痛苦的遭遇,谁还没经历过几次呢?

所以,我就找来了这款 素乐W5 无线充电宝,超迷你+大容量+无线快充,带着它出门,底气都更足了。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图3)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图4)

首先,作为一个充电宝,电量大不大,那肯定是大家最关心的。

素乐这款W5 无线充电宝有着10000毫安的超大电量, 满电状态能充满6部iPhone6,3部iPhoneX,任你出门玩足3天都不怕没电。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图5)

而且电量还符合国际安全标准,即使 飞机上也能贴身携带,超方便!

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图6)

但单单电量大是不够的, 充电快不快,也十分重要!

用过1A电流的充电宝的人都知道, 要把一部快没电的手机充满,起码得3、4个小时,有时边充电边玩手机,你会发现充的电没耗的电快,看着都着急。

而w5充电宝支持2.1A快充, 充电速度是1A充电宝的两倍以上,1.5小时左右就能充满一部3000毫安左右手机。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图7)

上次出门亲测,手机还剩一半的电就开始充,和朋友聊了才半个小时左右,打开手机一看,已经充满了,真的快到不敢信。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图8)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图9)

要是只有容量大,市面上同类型的充电宝有很多,我也不用给你们推荐这个了。之所以要给你们种草这款充电宝,就是因为它有个特别好用的功能— 能够支持无线+有线同时快充!

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图10)

直接把手机放上去,它就能直接能充电,省去了带数据线/或者插头不匹配的麻烦,真的超方便!

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图11)

不仅如此,它还支持 双充电接口,能同时充2部设备;而且每个接口都可以 智能识别不同的硬件、安卓/IOS匹配适合的充电电流。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图12)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图13)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图14)

前面也说了,很多人不想带充电宝的原因,就是嫌弃人家重。

来来来,你掂量掂量一下这款充电宝,感受一下它的迷你机身, 200多克,差不多是一部手机的重量,完全没有那种砖头般的累赘感。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图15)

从正面看, 才不过银行卡一样的大小,不管你是放在口袋,还是放在包包,都很是方便!

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图16)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图17)

我们经常能听到一些杂牌充电宝自燃,短路,的新闻,主要就是杂牌充电宝没有做足安全保护导致的!

而w5这款充电宝的电池有着 “过充、过放、短路”等7重安全保护, 如充满电时会自动断电,一时出远门忘了拔掉电源,充了个2、3天也不会出现问题。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图18)

而外壳材料,也采用了行业高品质的ABS+PC防火塑料合金, 耐高温,还很抗摔!更有严格的安全把关,给你的安全做足全方位的保障,让你用得更安心。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图19)

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图20)

高档的磨砂外壳,手感细腻,拿上了就是爱不释手。

经典耐看的黑色、灰色,少了一些花里胡俏的配色,用上很多年都不会审美疲劳。

又没电了,带上它,它就能直接能充电,上次出门亲测(图21)

充电这事,能简单就不要太折腾。

既然有这样小小一个,功能又强大的充电宝,入手一个又何乐而不为呢?

本文相关词条概念解析:

充电

充电是一个汉语词汇,指给蓄电池等设备补充电量的过程。其原理是让直流电从放电相反的方向通过,以使蓄电池中活性物质恢复作用。它有引申义比如学习,工作等。

延伸 · 推荐

杨超越,我没电了,发自内心走心去做

杨超越“我需要积累了,不可能有人一直能往上冲。”“发现没有电了,不知道去哪里充电。”“你这么努力的时候,大家还觉得你可以再快一点儿”…近日,杨超越在综艺节目中谈起自己急速走红后的内心疲惫:想停下来,却...

手机没电了就拿出充电宝充电,充电到了100%会自动启动充电保护

现在中老年朋友们几乎全用上了各种各样的智能机,和以前大家用的老人机或者老款手机相比,在功能、内存和运行速度上肯定有了巨大的提升。不过越是高级的手机,有一个地方确实比不上十年前的老手机了。那就是一次充电...

网友评论