当前位置:首页 > 热门 > 正文

Redmi电视迎来了真正的拆机评测,Redmi,X65电视的惊喜

时间:2020-07-25 17:27 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

不知道从什么开始,智能电视行业开始流行拆机。拆开电视进行评测,不仅能够对电视外在表现进行评判,更能对电视内部做工进行评测,毫无疑问这原本是消费者所看不到的,拆机应该是很有意义的一件事情。但是被利益所裹

不知道从什么开始,智能电视行业开始流行拆机。拆开电视进行评测,不仅能够对电视外在表现进行评判,更能对电视内部做工进行评测,毫无疑问这原本是消费者所看不到的,拆机应该是很有意义的一件事情。

但是被利益所裹挟的“伪拆机”却大行其道,再有预设立场的情况下进行拆机,带来的就是非客观的引导,甚至是抹黑。

Redmi电视迎来了真正的拆机评测,Redmi,X65电视的惊喜(图1)

最近,Redmi电视迎来了真正的拆机评测,电动派大星、基围虾GeekUp分别都对Redmi X65电视进行了评测,而他们的评测结论都指出Redmi X65电视的“惊喜”“爽”

Redmi电视迎来了真正的拆机评测,Redmi,X65电视的惊喜(图2)

Redmi X65电视可以说是目前所有65英寸小米电视中,性价比最高的一款。屏幕显示、音响音质、配置性能、外观做工,再加上语音操控,都做到了主力价位段电视的极致水平。

Redmi电视迎来了真正的拆机评测,Redmi,X65电视的惊喜(图3)

Redmi X65拥有97%的高屏占比,有金属边框和金属底座;有NTSC 85%的广色域,4K分辨率,支持MEMC运动补偿;有4x12.5W超大功率扬声器,组成一套8单元重低音音响;有双核A73+双核A53的双大核心四核芯片,还配备了2+32GB内存。

Redmi电视迎来了真正的拆机评测,Redmi,X65电视的惊喜(图4)

Redmi X65的小爱同学也有了强大升级,支持远场语音,在室内任何地方就可以和电视里的小爱同学互动,或者操控家里其他智能设备。

而Redmi X65的售价也仅仅是2999,相比于之前的小米65寸电视差别不大,但是配置升级真心多,这就是Redmi“同价高配”的竞争力所在吧!

本文相关词条概念解析:

电视

电视(Television、TV、Video),电视机最早由英国工程师约翰·洛吉·贝尔德在1925年发明。是指利用电子设备传送活动图像的技术及设备,即电视接收机,是重要的广播和通信方式。电视利用人眼的视觉残留效应显现一帧帧渐变的静止图像,形成视觉上的活动图像。电视系统的发送端把景物的各个微细部分按亮度和色度转换为电信号后,顺序传送。在接收端按相应的几何位置显现各微细部分的亮度和色度来重现整幅原始图像。各国电视信号扫描制式与频道宽带不完全相同,按国际无线电咨询委员会(CCIR)的建议用拉丁字母来区别。

网友评论

最新新闻