当前位置:首页 > 热门 > 正文

金莎掉了两次扇子,金莎因为紧张发生了失误,打造逆龄音乐女团7月23日晚

时间:2020-07-25 17:15 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

金莎掉两次扇子大哭,紧张所被淘汰,打造逆龄音乐女团7月23日晚,在表演《彩虹节拍》舞台上,金莎因为紧张发生了失误,两次扇子掉在地上,一定是因为太紧张所以才遗憾淘汰。不过好像失误也有点多,金莎掉了两次扇

金莎掉了两次扇子,金莎因为紧张发生了失误,打造逆龄音乐女团7月23日晚(图1)

金莎掉两次扇子大哭,紧张所被淘汰,打造逆龄音乐女团7月23日晚,在表演《彩虹节拍》舞台上,金莎因为紧张发生了失误,两次扇子掉在地上,一定是因为太紧张所以才遗憾淘汰。不过好像失误也有点多,金莎掉了两次扇子,表演结束后大哭。不过没关系的,你是最好的,我们永远支持金莎姐姐。

金莎掉了两次扇子,金莎因为紧张发生了失误,打造逆龄音乐女团7月23日晚(图2)

三十个姐姐,都不是娱乐圈的小白,少说的都有十几年的出道经验。《乘风破浪的姐姐》怎么能和《创造营2020》中的选秀小姐姐相提并论。为全民打造逆龄音乐女团的节目,很有看点,印象比较深刻的是北音孟佳《给我乖》的唱跳曲。

金莎掉了两次扇子,金莎因为紧张发生了失误,打造逆龄音乐女团7月23日晚(图3)

孟佳团无人可选的无奈,张雨绮却在因为选谁而发愁,在伊能静力荐蓝盈莹的时候,张雨绮却反其道而行之,将表现的机会给了张含韵,让人有些意外。不得不说,相比孟佳、王霏霏以及李斯丹妮,歌手出身的张含韵确实没有胜算。

金莎掉了两次扇子,金莎因为紧张发生了失误,打造逆龄音乐女团7月23日晚(图4)

乘风破浪的姐姐中,你能记住黄圣依的霸道,能记住伊能静的矫情,也能记住张雨绮的格局,还有蓝盈莹的狼性。而关于金莎,目前我能记住的,不是她的个性,也不是她的作品,而是她的“恨嫁”今年的金莎,已经37岁了,我却没有看到37岁应该有的择偶标准。

本文相关词条概念解析:

金莎

意大利费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,拥有一系列优质创新的产品,费列罗巧克力(FERREROROCHER)更是享誉全球的著名品牌。公司于1946年,由PietroFerrero先生始创于意大利北部,全力家族式经营,至今第三代,已发展到享誉盛名的跨国集团,并拥有一系列自创的名牌优质产品。

网友评论

最新新闻