当前位置:首页 > 热门 > 正文

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧

时间:2020-07-25 18:40 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

撰文丨孟波 基都最近的美国给人一种感觉,美国有些慌了。从大洋彼岸又传来几件大事,让人后背发凉!一疯狂囤枪如果说疫情期间各个国家的卫生纸,口罩被抢购一空,那么美国除了这两种商品,还有一个商品也要靠抢,那

撰文丨孟波 基都

最近的美国给人一种感觉,美国有些慌了。从大洋彼岸又传来几件大事,让人后背发凉!

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧(图1)

一疯狂囤枪

如果说疫情期间各个国家的卫生纸,口罩被抢购一空,那么美国除了这两种商品,还有一个商品也要靠抢,那就是--枪。据美媒公布,美国从3月到6月,美国的涨幅很快,并且美国FBI也处理了很多购买者的背景。

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧(图2)

二新增病例

如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧,那么美国每天新增的病例只能用触目惊心来形容。有的州一天就会突破一万病例,并且这样的州并不在少数。

美国也是打破了一个又一个的记录,而美国已经因为新冠死去14万人了,美国人是惜命的,这对于美国来说无疑是个噩耗。

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧(图3)

三美国政府怂了?

美国政府似乎一直都很‘硬气’面对疫情态度也不是很重视,甚至说如果大学之后还要继续上网课的话,那么这些留学生就要被驱逐。而这样做就是为了让各个大学开学,从而带动其他的复工,而留学生敢怒不敢言,美国大学却是很刚。

几个著名的大学直接联合在一起把美国告上了法庭,表示美国政府无视学生的健康与安全。而美国政府也是很快就撤销了这个政策,虽然刚刚出台没有一周,只能说认怂的速度真的很快。

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧(图4)

四白宫起“内讧”

特朗普最近不遗余力地抹黑‘抗疫队长’福奇,‘说福奇虽然是个好人,但是有很多的错误’而之后也是有很多官员一起指责福奇,‘没有能力,不遵从白宫的指令’这是因为福奇公开指出美国走错了方向,所以每天都会新增很多病例。

不过事情反转的也很快,纳瓦罗发表了指责福奇的文章,不过白宫的战略沟通主任却表示这只是纳瓦罗的观点,只能说纳瓦罗错付了。

一觉醒来,从大洋彼岸又传来几件大事,如果说买枪的数据上升只是让人有些担忧(图5)

现如今美国极其‘混乱’不到世界百分之五的人口贡献了百分之25的病例,美国确实在这个方面做到了当之无愧的‘第一’相比于欧洲、韩国,谁也没有想到最后是美国发生了危机,又怎么能不慌呢?

部分参考丨新华网、中国经济网、解放日报等

本文相关词条概念解析:

福奇

【药品类型】【药品性状】【孕妇用药】

网友评论