当前位置:首页 > 热门 > 正文

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外

时间:2020-07-25 19:02 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

都说家风是可以传承的,从小在王室耳濡目染中长大的人,自然有着不一样的审美和品位,然而泰国的玛哈·哇集拉隆功国王却是一个例外。这位颇具争议的泰国君主人前衣冠楚楚,而私下里却有着各种奇葩的癖好,例如穿热裤

都说家风是可以传承的,从小在王室耳濡目染中长大的人,自然有着不一样的审美和品位,然而泰国的玛哈·哇集拉隆功国王却是一个例外。这位颇具争议的泰国君主人前衣冠楚楚,而私下里却有着各种奇葩的癖好,例如穿热裤、穿露脐小背心、贴纹身、拍劲爆个人写真、将美女打造成小太妹等等,令人大跌眼镜。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图1)

泰国王室具有东方王室的特征,这里注重礼仪和传统,崇尚民族服饰,其中诗丽吉王太后就将泰丝文化推向了全世界。母亲的审美并没有影响到儿子,玛哈·哇集拉隆功是普密蓬国王唯一的儿子,是家中被宠坏的孩子,他早早地就被设立为王储,自幼接受官民的朝拜,内心早已膨胀,无视家风和国法,这才有了如此奇葩的性格形成。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图2)

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图3)

玛哈的第3任妻子西拉米王妃就是他从带来的一位绝世美女,他将西拉米占为己有,放在宫中做了9年的侍女。在此期间,玛哈·哇集拉隆功还拍下了一些夸张的私密照片,这也揭示了他私下里生活的不检点。照片中,玛哈哇·集拉隆功躺在皮沙发上,嘴里叼着烟斗,一副高高在上的姿态,而西拉米则趴在他的身上,两人衣不蔽体,令人不忍直视。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图4)

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图5)

泰王堪称“美女收割机”多少清纯女子被带坏,私房照太大胆!

如果说西拉米王妃曾经在夜店工作,生活糜烂可以想象,那么玛哈·哇集拉隆功国王的第四任妻子苏提达,身为泰国航空公司的空姐,她的举动就很难理解了。在我们印象中,空姐一向是形象气质俱佳的女性,然而从王室透露的照片来看,苏提达王后与玛哈国王在泳池嬉戏,完全放飞自我,无视一旁摄像师,哪还有半点空姐的样子。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图6)

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图7)

玛哈·哇集拉隆功国王的第5任妻子是刚刚从护理学院毕业的小护士,她长发,面容清秀,害羞又腼腆,刚刚被玛哈国刚招进皇宫时,一副唯唯诺诺的样子,十分惹人怜爱。然而在玛哈国王的审美“熏陶”之下,这位来自民间的美人,很快就改变了自己的风格,大背头、露脐衫、小短裤、恨天高、贴纹身,成为了她标志性的造型,再也没有半点仙气。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图8)

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图9)

如今,西拉米王妃和诗妮娜贵妃已经被废除,而42岁的苏提达王后也成为了摆设,只有在出席公务活动的时候才会假装秀一波恩爱。68岁的玛哈·哇集拉隆功本性未改,他在德国与20名妃子终日狂欢,夜夜笙歌,组成了有史以来最强的后宫团,真是闻所未闻。而且这些年轻女性都是玛哈国王从部队中精心挑选的,留着清一色的干练短发,透露的中性之美。不得不说,这位泰国国王的审美真是让人摸不透了。

近墨者黑,泰王堪称美女收割机,哇集拉隆功国王却是一个例外(图10)

玛哈·哇集拉隆功凭借自己的地位和财富,为所欲为,玩弄感情,对女性不够尊重,然而在信息发达的今天,这一些深宫内的都被报道了出来,泰国君主制深陷困境之中。玛哈国王所作所为,有负自己的父亲普密蓬国王之托,愧对曼谷王朝先祖的基业,真该好好反省一下了。

本文相关词条概念解析:

国王

国王即萨克拉门托国王队。萨克拉门托国王队,1948年加盟NBA,并在1950-51赛季以罗切斯特皇家队的身份获得NBA总冠军。之后的近半个世纪中,国王队始终没能再有突破。直到进入21世纪,球队在主教练里克·阿德尔曼的普林斯顿战术体系下,以克里斯·韦伯、佩贾·斯托贾科维奇、迈克·毕比、弗拉德·迪瓦茨等球员为核心,搭配以鲍比·杰克逊、希度·特克格鲁为主的著名的“板凳匪徒”,成为NBA中比赛最具观赏性的强队。2008年迈克·毕比转会老鹰队,标志着国王队的黄金一代终告完结,2009年开始以泰瑞克·埃文斯为核心重建球队。2013年1月,西雅图财团宣布临时协议将收购国王队。

网友评论