当前位置:首页 > 热门 > 正文

今年正好20岁,女方浓眉大眼

时间:2020-07-25 18:32 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

岂料四房成员刚刚奔波完成丧事不久,今日凌晨,港媒又惊爆何家三房陈婉珍幼子何猷启,有一名20多岁的新欢。曝,何猷启与妻子齐娇2年婚姻亮红灯。有指在赌王丧礼次日,猷启就被传媒拍到与一名妙龄女郎十指紧扣,双

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图1)

岂料四房成员刚刚奔波完成丧事不久,今日凌晨,港媒又惊爆何家三房陈婉珍幼子何猷启,有一名20多岁的新欢。

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图2)

曝,何猷启与妻子齐娇2年婚姻亮红灯。

有指在赌王丧礼次日,猷启就被传媒拍到与一名妙龄女郎十指紧扣,双双逛名牌店。照片中,女方浓眉大眼,皮肤白皙,身材比例十分吸引视线,从样貌判断,年纪相比猷启妻子齐娇年轻很多。

日前猷启更陪女方到住所楼下超市买日用品后,一同返回住所,镜头还捕获了猷启用平时接载老婆齐娇的七人豪车接载新欢,可谓明目张胆。

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图3)

在此之前,现年29岁的何猷启向来以好老公、好爸爸形象出现在公众面前,他2018年与内地太太齐娇隐婚,隔一年后才公开,婚后诞下两个女儿,两人不时在社交网公开撒狗粮,给外界印象小两口十分恩爱。

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图4)

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图5)

本月10日赌王大殡,何猷启与齐娇一人抱一女共同出席,如今回看画面已是貌合神离。

不禁令人感叹,豪门媳妇不好做,看似幸福的一家四口,其实夫妻感情私下早已暗潮汹涌。

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图6)

据港媒最新,何猷启的朋友刚刚接受了秘密采访,与何猷启牵手的妙龄女郎真实身份随之曝光:女方名为Alice Chung,比猷启小9岁,今年正好20岁,是香港人。目前正在英国读大学,尚未毕业是学生妹一名。

今年正好20岁,女方浓眉大眼(图7)

据传Alice常年积极活跃于富二代圈子,专门认识有家底、条件佳的各种优质男。

何猷启朋友称,何猷启与Alice已认识一段时间,起初很保密,只跟她到富二代朋友的私人餐厅或会所相约,近日才逐渐半公开,几次带Alice与友人一起唱K。

本文相关词条概念解析:

女方

女方,是一个汉语词汇,意思是指女的方面(多用于有关婚事的场合)。

网友评论

最新新闻