当前位置:首页 > 热门 > 正文

而首次来中国游玩的印度富婆,当她下了飞机后,中国人没见过钱

时间:2020-07-25 18:42 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

中国如今的发展可谓是势如破竹,到处都是崭新的面貌,彻底的摆脱了贫穷落后的帽子,于是越来越多的外国人来中国旅游,感受一下中国快速变迁的魅力,但是由于国情不同,来中国旅游的游客往往会对中国产生一些风俗上面

中国如今的发展可谓是势如破竹,到处都是崭新的面貌,彻底的摆脱了贫穷落后的帽子,于是越来越多的外国人来中国旅游,感受一下中国快速变迁的魅力,但是由于国情不同,来中国旅游的游客往往会对中国产生一些风俗上面的误解。

而首次来中国游玩的印度富婆,当她下了飞机后,中国人没见过钱(图1)

印度富婆隆重打扮到中国,刚下飞机就懵了,中国人没见过钱?据了解这位印度富婆,非常喜爱中国文化,于是盛装打扮,便借着这次机会来华旅游。当她下了飞机后,首先被眼前的高楼大厦所震撼到了,几乎不敢相信自己的眼睛,因为眼前的一切,在印度是难以看到的。

而首次来中国游玩的印度富婆,当她下了飞机后,中国人没见过钱(图2)

在印度富婆感叹中国将发展如此迅速的同时,她来到了当地的一个超市当中,需要购买旅行所必备的商品,在买过了一些必需品后开始结账,为此还专门兑换了,但是当这位印度富婆结账的时候却被服务员拒绝。

而首次来中国游玩的印度富婆,当她下了飞机后,中国人没见过钱(图3)

服务员表示在自己的店中只能通过移动支付,并不能收取,而首次来中国游玩的印度富婆,显然并不知道移动支付到底是什么,于是便好奇地问中国人没有见过钱吗?其实这只是中国科技发展下诞生的产物,印度富婆不懂。

本文相关词条概念解析:

富婆

32.美女诱惹34.惹祸上身43.大快人心

游玩

亦作“游抏”。嬉游玩乐。亦指游览赏玩,主要是个人或携伴出游,游玩的关键在于游,游即个人或一群人行走过程中欣赏周边景色,玩即趣味性活动,游玩的要义在于旅游的过程中丰富单调无味的生活。

网友评论