当前位置:首页 > 热门 > 正文

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列

时间:2020-10-25 22:45 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

10月23日是安安的生日,一眨眼的功夫陈赫的女儿都已经四岁了,分明记得他才刚官宣自己喜得千金,如今都已经是两个女儿的父亲了。从现场的布置来看,这场生日派对很隆重,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,孩子们

10月23日是安安的生日,一眨眼的功夫陈赫的女儿都已经四岁了,分明记得他才刚官宣自己喜得千金,如今都已经是两个女儿的父亲了。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图1)

从现场的布置来看,这场生日派对很隆重,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,孩子们可以吃,可以玩,估计这场生日趴举办下来要花不少钱。

不过这对于陈赫来说简直就是毛毛雨,他在上海拥有复式豪宅,面积超大,还有单独的房间作为夫妻俩的健身房,安安也有自己的公主房。虽然陈赫在娱乐圈的名气大不如前,但是凭借开火锅店、创建个人品牌服装,还是有非常稳定和可观的收入的。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图2)

陈赫是个妥妥的女儿奴,抱着安安到处玩。安安扎着高高的麻花辫,穿着公主裙,打扮得像个洋娃娃。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图3)

陈赫把女儿抱进了泡泡池,还各种找理由和安安和自己。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图4)

结果安安却并不想和爸爸互动,自己跑掉了,留下陈赫一个人在里面凌乱,拍的张子萱都忍不住笑了。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图5)

和小女儿玩的时候,陈赫同样被嫌弃了。他往妹妹身上扔了一个球,其实也不疼,结果妹妹却哭了,吓得陈赫连忙道歉。陈赫家庭地位堪忧。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图6)

陈赫夹起一块披萨,已经饿得不行了,对小朋友喊着:你们不吃,那我就把你们的东西全吃完了。不愧是大胃王。最近张子萱透露称,妹妹和爸爸一样来者不拒是吃货,而安安却四岁了都还拒绝吃海鲜。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图7)

陈赫当日的穿扮有点儿佛系,像极了打太极的人。陈赫又主动找女儿和自己玩,还挑衅地表示:你们三个打我一个吧!像极了被孤立的孩子主动示好。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图8)

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图9)

陈赫还带着女儿娃娃机,安安要什么,爸爸给抓什么,居然百发百中。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图10)

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图11)

陈赫总是笑脸相迎,各种讨好女儿,安安出生在这么富裕而且有爱的家庭,真的很幸福。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图12)

陈赫抱着女儿,和大家一起唱生日快乐歌,这笑容仿佛曾小贤附体。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图13)

安安的这个生糕看起来也十分高档,是长发公主主题,估计安安都不忍心把她吃掉吧。父女俩一起吹蜡烛,画面有爱。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图14)

有意思的是邓超也出现在现场,邓超是江西人,孙俪是上海人,结婚之后,夫妻俩也是定居在上海,所以平日里和陈赫联络更是密切。最近孙俪在辛苦拍戏,而邓超却在是参加安安的生日趴玩得很嗨。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图15)

邓超不停地扇动手掌,不想让泡泡掉下来,不过似乎并不太给力。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图16)

陈赫看起来倒是游刃有余的样子,最后眼看着要失败了,他直接自己用拳头击破泡泡,真是爸爸玩得比孩子开心系列。

陈赫和邓超最近还一起录制新的综艺节目《哈哈哈哈哈》兄弟俩着玩着就把钱给赚了,还真是让人羡慕。

陈赫抱着女儿,有网友爆料陈赫包下了整个游乐场,真是爸爸玩得比孩子开心系列(图17)

最后,再次祝福安安生日快乐,健康成长,颜值越来越高!

本文相关词条概念解析:

陈赫

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖;12月24日与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。2015年主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。2016年7月出任《全民枪战》首席CCO。2017年6月,主演喜剧片《断片之险途夺宝》;11月,主演的超级网剧《动物管理局》。2018年4月,参与录制浙江卫视大型明星户外竞技真人秀《奔跑吧第二季》;5月,参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。

网友评论

最新新闻