当前位置:首页 > 热门 > 正文

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判

时间:2020-10-25 22:35 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

北京时间10月25日凌晨,两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联再次获利,克洛普罕见喊冤。首先是曼联主场对阵切尔西的比赛中,马奎尔在禁区内对阿斯皮利奎塔做出锁喉的动作后,再完成头球争顶解围。这样的动作,

北京时间10月25日凌晨,两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联再次获利,克洛普罕见喊冤。

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图1)

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图2)

首先是曼联主场对阵切尔西的比赛中,马奎尔在禁区内对阿斯皮利奎塔做出锁喉的动作后,再完成头球争顶解围。这样的动作,英超VAR却选择无视。

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图3)

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图4)

事实上,上一次面对切尔西时,马奎尔也出现过踹裆的动作,但最终VAR同样没有任何表示,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有。

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图5)

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图6)

如果按照这个尺度的话,昨晚国家德比上朗格莱的拉人动作也不该判点球,孙兴慜对吕迪格的踹裆也不该被红牌罚下。

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图7)

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图8)

第二个争议的,就是法比尼奥那个铲球,真的是点球吗?利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判:“那个点球根本不是犯规。”

当时法比尼奥听到VAR确认是点球时,自己都懵了,一脸不解。这一次铲截,先不说犯规地点是否在禁区线上,慢镜头回看法比尼奥是先触碰到皮球的,正如克洛普说的,连犯规的不算。

两场英超比赛出现了2大争议判罚,曼联最贵后卫甚至连黄牌都没有,利物浦主帅克洛普在赛后罕见质疑裁判(图9)

在中超上海德比中,就出现过类似的情况,当时王燊超踢倒了毕津浩,马宁判定没有点球,就是因为王燊超先触球了。

本文相关词条概念解析:

克洛普

尤尔根·克洛普(JürgenKlopp,1967年6月16日-),德国前足球运动员,退役后担任教练,带领美因茨历来首次升级德甲,2015年4月15日宣布赛季末离开德甲俱乐部多特蒙德。2015年10月9日凌晨,利物浦官方宣布任命尤尔根-克洛普(JürgenNorbertKlopp)为球队新任主帅,这名48岁的德国教练在离开多特蒙德短暂休息后,将在英超继续自己的职业生涯。

网友评论

最新新闻