当前位置:首页 > 热门 > 正文

曝中甲队医因欠薪自杀,留下年轻的妻子带着两岁的孩子,孩子才两岁就没了爸

时间:2020-10-25 22:24 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

很多球迷昨晚看完皇马3-1击败巴萨的精彩比赛后,没想到周日上午却传来中甲队医因被欠薪半年被迫自杀的。该队医留下年轻的妻子和两岁的孩子无人照顾,让众多球迷为之惋惜。北京时间10月25日,是中国传统节日重

很多球迷昨晚看完皇马3-1击败巴萨的精彩比赛后,没想到周日上午却传来中甲队医因被欠薪半年被迫自杀的。该队医留下年轻的妻子和两岁的孩子无人照顾,让众多球迷为之惋惜。

曝中甲队医因欠薪自杀,留下年轻的妻子带着两岁的孩子,孩子才两岁就没了爸(图1)

北京时间10月25日,是中国传统节日重阳节,一位自称北京人和足球俱乐部队医高康妻子的博主,在社媒爆料,因北京人和俱乐部长期拖欠工资,自己的丈夫高康多次向俱乐部反应无果,最终因经济压力过大自杀身亡。而俱乐部至今仍然拖欠工资并且没有任何说法和表态。

曝中甲队医因欠薪自杀,留下年轻的妻子带着两岁的孩子,孩子才两岁就没了爸(图2)

很多球迷为该队医的遭遇感到心疼,有人认为队医具备专业的体育康复等技能,在当下社会还是很容易找工作的。而且,面对这样的争议问题,他可以一边找工作,一边请求劳动仲裁,没必要因此想不开。不过,这都是站在理性角度看问题的,现实生活中,遭遇这样的欠薪问题,往往很难得到解决,毕竟社会关系存在复杂化的特征。

无论大家惋惜还是同情,高队医都已经离开了,留下年轻的妻子带着两岁的孩子,她们娘儿俩今后该如何生活呢?看看科比离世后,尽管瓦妮莎继承了上亿遗产,但是她不仅被很多NBA名人堂的老男人给盯上了,甚至生母都算计上了她的资产,更何况是无依无靠的中甲队医遗孀呢?

曝中甲队医因欠薪自杀,留下年轻的妻子带着两岁的孩子,孩子才两岁就没了爸(图3)

据悉,本赛季中甲开始前,人和就曾被曝已经欠薪许久,冯仁亮等7名球员还曾上诉足协状告俱乐部拖欠工资。尽管有人担心人和可能无法通过本赛季的准入,但是他们还是参加了本赛季的中甲比赛。这背后的事情,又岂是一般人能够说清的呢?而足协如果放任此事发展的话,那就不仅仅是一个队医家庭阴阳两隔的事情了!

本文相关词条概念解析:

队医

队医们面对如此纷繁复杂的伤病情况,需要及时作出自己的诊断,从而决定球员能否比赛或是进行手术。队医一般跟随队伍,包括球队、运动队伍乃至军队进行工作,主要是负责在活动过程中的医生责任。

网友评论