当前位置:首页 > 热门 > 正文

但是豆瓣评分却只有6.9分,自然口碑就下降了,网友,不好看

时间:2020-10-25 22:16 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

万众瞩目的《金刚川》终于上映,这部在还没上映之前,就有很多观众都非常的期待。外界对它的各种评价也非常的高,如今影片一经上映就刷新了新纪录,上映当晚总票房就已经破亿。从这个猫眼的票房数据来显示,该片的总

万众瞩目的《金刚川》终于上映,这部在还没上映之前,就有很多观众都非常的期待。外界对它的各种评价也非常的高,如今影片一经上映就刷新了新纪录,上映当晚总票房就已经破亿。从这个猫眼的票房数据来显示,该片的总票房有1.28亿,但是这个票房虽然不错,可是口碑却不怎么理想。

但是豆瓣评分却只有6.9分,自然口碑就下降了,网友,不好看(图1)

影片好口碑不好,又是什么情况呢?虽然猫眼和淘票票这样的APP都给出了9.4和9.5的高分好评,但是豆瓣评分却只有6.9分。除此之外,底下的吐槽声接连不断。但是值得肯定的是,这部还是挺认可的,很多画面都已经深度表现出了当时人民志愿军不怕苦,不怕累的精神。

但是豆瓣评分却只有6.9分,自然口碑就下降了,网友,不好看(图2)

而影片的这些主角们很多都是老戏骨,都能够出色的完成自己的角色。特别是张译,演技实在精湛。同时影片中还有很多的亮点,比如张译和吴京之间的对手戏,以及志愿军和话务员之间的心有灵犀等等。说它是一部好也确实不为过,可是问题在哪里呢?主要还是因为拍的时间实在太紧凑了。

但是豆瓣评分却只有6.9分,自然口碑就下降了,网友,不好看(图3)

就是因为这样导致影片之后的效果不是很理想,甚至也漏洞百出,重复的镜头也比较多。况且在没有看到这部之前,外界对影片的评论非常的好,所以导致观众的期待值也非常的高。这样来花钱看,结果看到的镜头有很多都是重复的,节奏也非常的乱,自然口碑就下降了。

但是豆瓣评分却只有6.9分,自然口碑就下降了,网友,不好看(图4)

当时说两三个月就拍出了一部好,不过如今看来缺点还是挺多的,也难怪很多人都看不起国产了。但是国产影视还在前进中,相信进步空间也非常大。

本文相关词条概念解析:

口碑

口碑,在辞海中被解释为“比喻众人口头上的称颂”。传统意义上的口碑主要是指非商业的相关个人间关于产品和公司的面对面的交流,由于多发生于亲戚朋友等强关系人群中而具备了很大的影响力,因此”口碑传播“被广泛应用于现代营销推广中。随着传播技术和现代网络的发展,网络口碑的概念被提出,冲击并完善了传统口碑的概念。

网友评论