当前位置:首页 > 热门 > 正文

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人

时间:2020-10-25 22:57 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

演员请就位2从开播以来就话题不断,热度也很高,有精彩、有惊讶、有不解、也有疑惑,最新一期节目把这几点展现得得淋漓尽致!唐一菲因抗拒角色退赛了!10月24日,唐一菲发长文宣布退赛,原因很简单,不想出演艾

演员请就位2从开播以来就话题不断,热度也很高,有精彩、有惊讶、有不解、也有疑惑,最新一期节目把这几点展现得得淋漓尽致!

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图1)

唐一菲因抗拒角色退赛了!

10月24日,唐一菲发长文宣布退赛,原因很简单,不想出演艾莉这个角色,人设不讨喜。

唐一菲在台上就曾表示,只要不演《回家的诱惑》中的艾莉,其余任何角色都可以,黄奕却偏偏提出邀请。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图2)

别无选择的唐一菲显得无奈又尴尬,后台接受采访时直接放话,宁愿退赛也不演艾莉这一角色。

有些惊讶,也可以理解,当初唐一菲与凌潇肃结婚就备受质疑,角色比表演本身噱头大,退赛算是明智之举!

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图3)

曹骏演技可圈可点四个导演都不选!

节目中曹骏与小彩旗和晏紫东合作表演陈凯歌经典作品《无极》把剧中角色诠释十分到位,连郭敬明都称赞比彩排时表演还要惊艳。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图4)

然而,让人不解的画面出现了,演技虽然被认可,四位导演没有一人选择曹骏,就连上次暖心鼓励他的尔冬升也不例外。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图5)

网友们也感觉不能理解,评论中都在为曹骏感到惋惜,有些导演甚至宁愿把S卡发给演技不佳的偶像明星,也不愿选择演技好的实力演员。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图6)

赛后曹骏发文感慨,坦言演员是被选择的一方,言语中透露着遗憾和无奈,虽有不解,也是现实,这是流量明星的时代!

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图7)

李诚儒和陈凯歌两位导演互怼

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图8)

演员表演陈凯歌经典作品《无极》之后,李成儒毫不留情面地表示:“这我没看过,不好意思!受评论影响,凯歌导演之后的片子都没敢看”

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图9)

陈凯歌听后当然不开心,随即回应李成儒说到:“两眼一闭,摇头晃脑,戏就来了,他是生活和沉浸在过去时代中间的一位老艺人”

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图10)

陈凯歌的语言确实很有艺术,让李成儒紧闭双眼无话可说。

一档演员竞技节目,变成导演语言艺术的较量,可真是精彩!

主持人大鹏表现让人失望!

在李诚儒与郭敬明意见出现分歧时,大鹏就曾无故接话,还公开站队,当时被网友吐槽不尊重老戏骨,被指情商低。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图11)

在新一期节目中,李诚儒与陈凯歌导演互怼,大鹏无作为主持人非但没有化解尴尬,反而添油加醋。

本来事情就算过去了,大鹏却偏偏穷追不舍,追问陈凯歌对于大家评论《无极》现在是否释怀,让气氛再次陷入尴尬。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图12)

沙溢曾是第一季节目的主持人,虽然主持功力并不亮眼,却总能在现场出现尴尬时巧妙化解,让现场气氛变得轻松愉悦。

比演员表演还还精彩,唐一菲因抗拒角色退赛了,这电影我没看过,导演互怼,毕竟不是专业主持人(图13)

其实,主持水平不佳可以理解,毕竟不是专业主持人,总被人吐槽情商低,甚至感到反感,就太不应该了!

不禁让人感叹!这节目还能看?惊讶伴着惊喜,有疑惑与不解,不看时让人期待,看了让人心累,真是考验观众内心的强大!

本文相关词条概念解析:

唐一菲

唐一菲,中国内地女演员,出生于湖北武汉,毕业于中央戏剧学院表演系。2003年出演首部电影《幽媾》而进入娱乐圈;2004年参演首部电视剧《福禄寿三星报喜》;2008年出演《红楼梦》中秦可卿一角而受到关注;2011年主演电影《夜惊魂》并凭借电视剧《秋霜》获得南方盛典最佳女配角奖;2012年凭借《正者无敌》获得华鼎奖革命题材类最佳女主角奖。2013年主演电视剧《战火连天》。2012年6月7日在武汉和演员凌潇肃成婚。2015年12月1日,唐一菲剖腹产生下一子凌听。2018年11月6日,凌潇肃发文,宣布妻子唐一菲怀二胎。2019年2月2日凌潇肃宣布唐一菲产下二胎女儿。

网友评论

最新新闻