当前位置:首页 > 热门 > 正文

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了

时间:2020-10-25 22:40 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

都说金窝银窝都不如自己的狗窝,纽约的一位建筑师估计最近也是这么觉得的。他在装修自家旧房子的时候,意外在墙壁内发现了 42 瓶藏在里面的 1923 进口威士忌。哇!对于爱酒人士来说,这简直是天大喜讯!2

都说金窝银窝都不如自己的狗窝,纽约的一位建筑师估计最近也是这么觉得的。

他在装修自家旧房子的时候,意外在墙壁内发现了 42 瓶藏在里面的 1923 进口威士忌。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图1)

哇!对于爱酒人士来说,这简直是天大喜讯!

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图2)

2019 的时候,纽约一位建筑设计师 NickDrummond 和他的朋友在纽约北边的一个村庄 Ames 购买了一间旧房子。

直到最近,他慢慢着手开始翻新这栋房子。

他还专门为此开了一个 ins ,用来记录自己改装房屋的点点滴滴。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图3)

他的第一条 ins 推文就写道:

“传说这栋房子的主人是一位德国男爵,他在 20 年代的时候开始偷盗、”

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图4)

一开始 Drummond 对这样的传闻只是一笑而过。

但是在拆除房屋里的旧装潢的时候,他慢慢感受到这个说法可能是真实的。

他在房屋里发现一个秘密隔间。

原本他以为这是房子里面的的绝缘体还是别的什么,但后来仔细一看里面有不少玻璃制品。

打开一看,才发现,原来整个隔间都塞满了 1923 年的进口威士忌!

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图5)

Drummond 说他们知道有这么一块地方存在,前屋主故作玄虚地跟他们说这是一个通往废弃井口的道路。

不过他们当时不以为意,一位只是一个没有修缮完成的衣帽间。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图6)

针对这些完全没开封的陈年威士忌,Drummond 还没有找专家进行评估。

但是迫不及待的拍卖行们预计每瓶在 500 至 1200 美元左右。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图7)

不过生财有道如 Drummond,他决心继续探索自己购买的这个旧屋子,总能发现一些旧时故事的蛛丝马迹。

这些或疯狂或沉重、或离奇或有趣的故事,或许会为这些威士忌增价不少。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图8)

不过 Drummond 也是爱酒人士。

他表示自己至少会保留一瓶下来尝一下。

他们还打算把空酒瓶整理在一起,再建造一块透明地板,把它们落在里面,让这段故事延续下去。

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图9)

“显然,我们将继续探索如何处理在这里发生的事情,并将这些全部整合在一起。我建立社交主要就是为了记录我们对房屋的翻新工作。现在我感觉就像自己正在走进一个有着百年历史的老骗子,看看有什么能挖掘的。”

纽约一位建筑设计师,意外在墙壁内发现了(图10)

哇!感觉是在自己家里玩密室逃脱的 feel,光是想想就好爽呀!!

本文相关词条概念解析:

设计师

设计师(adesigner;acreator)是对设计事物之人的一种泛称。通常是在某个特定的专门领域创造或提供创意的工作,从事艺术与商业结合在一起的人。这些人通常是利用绘画或其他各种以视觉传达的方式来表现他们的工作或作品。分为建筑设计、艺术设计、平面设计、展览设计、工业设计等领域。设计师也是用来称呼在某种设计领域但还在学习阶段的人,他们通常没有执照或是没修习相关领域的课程。

网友评论

最新新闻