当前位置:首页 > 生活 > 正文

对于这次广东韶关发生的这起交通事故,位于韶关乳源县,实在让人难以理解

时间:2020-07-25 17:05 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

据悉,2020年7月22日凌晨,在广东生韶关市乳源县发生一起严重的交通事故,一辆白色的小轿车在路面掉头后突然冲向路边走路的人群。当时路边有不少电动车停放,十多个人正在路边,白色车辆发动后加速直接冲了过

对于这次广东韶关发生的这起交通事故,位于韶关乳源县,实在让人难以理解(图1)

据悉,2020年7月22日凌晨,在广东生韶关市乳源县发生一起严重的交通事故,一辆白色的小轿车在路面掉头后突然冲向路边走路的人群。当时路边有不少电动车停放,十多个人正在路边,白色车辆发动后加速直接冲了过来,一排的电动车被撞倒,几名路人惨遭碾压被困在车底,现场情况让人揪心!

当时现场一片狼藉,小汽车车头损坏严重,多辆电动车被撞坏,车底被压得人不停地挥手哀嚎,围观的其他路是赶紧伸出援手对被压人进行救援。据现场多名目击者称,当时小汽车冲撞过来的情况看着好像是故意为之。

接到报警后,当地警方也是紧急赶到现场进行处置,目前肇事司机已经被警方控制,事故原因和人员伤亡情况正在调查核实中。

对于这次广东韶关发生的这起交通事故,位于韶关乳源县,实在让人难以理解(图2)

对于这次广东韶关发生的这起交通事故,位于韶关乳源县,实在让人难以理解(图3)

车辆事故猛于虎。对于文中这种对聚集人群冲撞的事故,实在让人难以理解,虽然具体事故发生的原因正在调查中,但是这种恶行的行为太招人恨了。如果是因为酒驾事故导致,那么司机必须遭到严惩才能给被撞人一个交代。

对于这次广东韶关发生的这起交通事故,位于韶关乳源县,实在让人难以理解(图4)

本文相关词条概念解析:

乳源

乳源瑶族自治县位于广东省西北部、韶关市西部,西北角与湖南省宜章县接壤,是最能代表广东旅游形象的地区之一,有“广东省旅游门户”之称。这里拥有广东保存最完好,面积最大的原始森林,谷幽水清,飞瀑连缀,莽莽林海一望无际,尤以古朴苍劲、千姿百态的广东松闻名;这里有中国佛教五大禅宗之一云门宗的发祥地千年古刹云门寺,暮鼓晨钟,几度兴衰。

延伸 · 推荐

韶关乳源县境内国道G240线,但过往车辆仍需谨慎驾驶通行

4月2日下午16时许,韶关乳源县境内国道G240线(坪乳线) 2276公里处(多田桥附近)出现山体塌方,经公安交警、公路部门快速处置,没有发生交通事故及人员伤亡。目前塌方现场已清理,但过往车辆仍需谨慎...

网友评论

最新新闻