当前位置:首页 > 生活 > 正文

幽默笑话,事实证明,你们80后真的是木头人,情商太低啊

时间:2020-08-13 08:47 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

幽默笑话晚上女经理约我去她家喝酒,我很惊讶,因为她知道我一直对她有意思。于是我买了瓶红酒去她家喝了会儿,酒过三巡,我提议玩剪刀石头布的游戏,赢的亲输的一下,没想到女经理很爽快的答应了。第一局,为了不让

幽默笑话晚上女经理约我去她家喝酒,我很惊讶,因为她知道我一直对她有意思。于是我买了瓶红酒去她家喝了会儿,酒过三巡,我提议玩剪刀石头布的游戏,赢的亲输的一下,没想到女经理很爽快的答应了。第一局,为了不让女经理尴尬,我故意输了,没想到,我等她亲我的时候,她害羞的躲躲闪闪的不肯,最后她亲了下她的手,把手印在我的脸上,我觉得没意思。

很奇怪,玩儿了好几局,都是她赢,她始终不肯正面亲我,我心里特别着急,怪自己不争气。又玩儿了一次,没想到,这次我居然赢了,我特别高兴,正在我嘟嘴亲她的时候,被我媳妇一巴掌拍醒了:大半夜的,跟谁喝酒划拳呢?还笑那么开心!

幽默笑话,事实证明,你们80后真的是木头人,情商太低啊(图1)

幽默笑话小美驾照下来了,叫来闺蜜坐着新驾座去兜兜风,前面一个大爷躺在车前!遇到碰瓷小美手足无措,闺蜜大喊:“快刹车!快刹车!今天你刚才已经撞死五六个了。”闺蜜大喊声刚落,只见前面躺着的大爷干净利落的闪转腾挪,嗖嗖的几下没了踪影!

幽默笑话小姨子长得特别标致身高178,工资每月10000元,是南航的一位空姐。妹夫跟小姨子是坐飞机认识的。昨天妹夫的发小结婚,小姨子那天正好没上天,妹夫就带着小姨子一起去吃酒席了。吃饭的时候,妹夫旁边坐着一个不认识的大哥。酒足饭饱后俩人聊开了,那个大哥突然跟妹夫说了一句:兄弟就凭你有这样的老婆,你这个兄弟我交定了。

幽默笑话,事实证明,你们80后真的是木头人,情商太低啊(图2)

幽默笑话我表哥上学时逃课去网吧打装备卖钱,一个月没去上课。有天打的正起劲,背后有人拍他肩膀,他头都没回喊道:“滚,没看我正忙呢么?”接着那人从侧面一脚把他踹飞,表哥一看:“老爸,你咋来了。”老哥每每说起当时挨揍的场景,我都感觉到害怕,太惨了,我真的害怕他知道当年是我通风报信的。

幽默笑话哥们新交一个女友,今天跟我诉苦:“自从有了女友后,我体会到了生活的重量!”我:“习惯就好了。”哥们捂脸:“习惯不了啊!太能买了,一个人扛快递上6楼太累了。”我:…

幽默笑话,事实证明,你们80后真的是木头人,情商太低啊(图3)

幽默笑话公司一女同事喜欢上我了,最近天天给我买早餐。可我对她却并没有感觉,就很直接:“你喜欢我什么?”女同事:“你还记得前几天我穿迷你裙来公司吗?”我想了想说:“有印象。”女同事不好意思地说:“那天你一看到我就流鼻血了。你知道吗,你是第一个看到我穿迷你裙流鼻血的男生!”我听完很无奈地说:“我说我前几天上火你信吗?”

幽默笑话小姨子突然问我说:“哥,你们80后是不是都是木头人?”我说你怎么有这样奇怪的想法?小姨子气呼呼的说,我在家撒个娇,说我今天累了,正常反应是不是应该给我捏一下肩膀什么的,结果他说我也很累。我说:“男人在外打拼确实挺累的呀,没毛病啊。”小姨子瞪了我一眼,说,我今天真的很累。我说,我也很累。小姨子说:“哥,事实证明,你们80后真的是木头人,情商太低啊。”我暗暗冷笑一声,你00后有啥牛的。

本文相关词条概念解析:

小姨子

小姨子一种亲属关系的称谓。其亲属关系为:妻子的姐姐或者妹妹。其中一般指妻子的妹妹称呼小姨子;妻子的姐姐一般称呼为大姨子。中国人一般在称谓后加“子”表示跟着孩子称谓而派生的同辈关系,例如大伯子(孩子称伯)、小叔子(孩子称叔)、小(大)姑子(孩子称姑)。

网友评论

最新新闻