当前位置:首页 > 生活 > 正文

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的

时间:2020-10-17 21:51 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

卡住了,快来拉我一把第二个姑娘,你拿这么大的桶是认真的吗?第一次来的广东人第一天拿到好车子,是得炫耀一番搞笑段子1.老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!”随后,老婆对老公撒娇:“老公

卡住了,快来拉我一把

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图1)

第二个姑娘,你拿这么大的桶是认真的吗?

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图2)

第一次来的广东人

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图3)

第一天拿到好车子,是得炫耀一番

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图4)

搞笑段子

1.老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!”随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说道:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图5)

2. 凌晨一点钟,LZ乘车进站过安检,一帅哥“呼哧呼哧”跑进来说能不能让他先进,他的车马上就要到站了,看他这么着急,没说的,果断让他先进站!结果检票的时候,说:你是6号凌晨的票,现在已经7号凌晨了!噗哈哈哈...那啥,帅哥,我不是故意笑出声的....

搞笑GIF段子,第二个姑娘,你的视力还是很好的(图6)

3. 姐姐姐夫下班过来接儿子,小家伙在客厅里啊~啊~啊~的叫唤,我姐嫌弃的说我:你最近在看什么?能不能躲着他点?姐夫在旁边嘿嘿嘿的笑,麻蛋你们两口子能不能阳光一点,你们儿子是今天去公园,看到乌鸦啊啊啊的叫,他是学鸟叫好不好?

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

最新新闻