当前位置:首页 > 体育 > 正文

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系

时间:2020-07-07 09:46 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

辽篮复赛后的成绩真的是“一败涂地”几连败之后好不容易赢了一场以为有好兆头了,但又遭遇新的失败打击,就连郭士强主帅都被“辞掉”了,第二轮复赛在7月8日开打,被认为是CBA劲旅的辽篮还有机会吗?郭艾伦好不

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系(图1)

辽篮复赛后的成绩真的是“一败涂地”几连败之后好不容易赢了一场以为有好兆头了,但又遭遇新的失败打击,就连郭士强主帅都被“辞掉”了,第二轮复赛在7月8日开打,被认为是CBA劲旅的辽篮还有机会吗?郭艾伦好不容易换回的“形象”也在这几场比赛中消耗掉,大家又开始指责起来他的独来独往和刷数据等问题,而更让人意想不到的是好脾气的辽篮队长韩德君竟然发起了“脾气”在比赛暂停期间,对着队友和教练大喊“都TM1打1,1打1!”以表示自己的不满。这个画面被镜头记录了下来,网友纷纷表示心疼,吐槽辽篮内部矛盾真的太多了。

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系(图2)

或许郭士强的离开还是对整个球队产生了很大的影响的,尤其是对韩德君而言,已经33岁的他各方面都有点吃力了,现在不轮休的上场真是吃不消,再加上队友之间的配合和协调不好,迫切想赢的心让他再也忍不住对着队友和教练大声抱怨到打法太独,愣是把一个性格“憨憨”好脾气的球员逼到暴怒起来。最重要的是他和郭士强之间的关系,两人已经不仅仅是教练和球员这么简单,有网友说郭士强曾陪韩德君一起在产房前等待韩德君老婆生孩子,连医院都是郭士强安排的,想来两人的交情很深了。

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系(图3)

韩德君如今已不再年富力强,所以为了能让自己的状态保持住,在CBA 停赛的期间他一直都坚持刻苦训练,想在复赛后带领辽篮争夺总冠军,毕竟这是他担任队长以来的第一此赛事。休赛这几个月,韩德君瘦了20斤,当初那个300多斤的“大熊猫”看起来更年轻了,这对于他在场上的速度和灵活性来说真的提高了很多,事实上也是如此,在复赛的这几场比赛里,韩德君的数据为队伍中承担了一半。

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系(图4)

韩德君瘦了20斤,韩德君的妻子朱悦萤是个模特,最重要的是他和郭士强之间的关系(图5)

不管怎样,韩德君也是希望球队能振作起来吧,尤其是郭士强离开后,球队更应该好好反省努力,最后还是祝福辽篮能早日回归好状态,向季后赛前进吧。

本文相关词条概念解析:

韩德君

韩德君,1989年5月10日出生于辽宁大连,中国篮球运动员,效力于CBA辽宁队。韩德君毕业于武汉理工大学,2010年5月4日,首次入选男篮国家集训队,主教练为鲍勃·邓华德(美国)。韩德君曾在2005-2007年作为武汉理工大学的球员征战过三届CUBA联赛,场均为球队贡献15.8分和15个篮板,另外他场均的盖帽数也达到1.8个,被称为CUBA第一中锋。2012年12月28日,韩德君赛季场均为辽宁队贡献11.1分、6.9个篮板和1.5次封盖。

网友评论