当前位置:首页 > 体育 > 正文

约克,德赫亚也需要竞争来保持状态,球队值得这么尝试

时间:2020-07-07 10:23 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

虎扑7月6日讯 曼联名宿约克认为,球队应让外租门将迪恩-亨德森和德赫亚产生良性竞争,并且表示之前弗格森爵士就是这样鞭策队员的。迪恩-亨德森将在赛季末回归老特拉福德,德赫亚近来表现并不是非常稳定。不过约

约克,德赫亚也需要竞争来保持状态,球队值得这么尝试(图1)

虎扑7月6日讯 曼联名宿约克认为,球队应让外租门将迪恩-亨德森和德赫亚产生良性竞争,并且表示之前弗格森爵士就是这样鞭策队员的。

迪恩-亨德森将在赛季末回归老特拉福德,德赫亚近来表现并不是非常稳定。不过约克相信1号门将的位置还是属于后者。

约克说:“德赫亚是1号门将,我认为没有问题,我觉得人们都忘了之前球队的处境。德赫亚连续3-4个赛季都是曼联的年度最佳球员。很多时候,人们并没有回顾他的表现,也忘记了他有多出色。不幸的是,人们的记忆力很差。”

他仍然是个伟大的门将,他成长非常快,几年前我们可以说他是世界上最佳门将。对我来说,他仍然是我心目中的第一门将。如果我是索帅,我会支持他。

“我们都会犯错,我希望他可以做得更好,我相信他会的。毫无疑问,他还会在曼联待上一段时间。”

在谈到迪恩-亨德森时,约克表示:“我认为主帅要和球员谈话,这就是的作用,你希望你的球队有最好的球员。当然,亨德森进步很大,我会说‘德赫亚现在是第一门将,但我们会在其他赛事中给你登场时间’”

“德赫亚也需要竞争来保持状态。我作为球员的这段时间里,我们在曼联经历的一件事,那就是我们在每天的训练中都产生良性的竞争。”

如果你在训练中懈怠或是表现不好,主帅就会做出改变,这会让我们保持警觉。很明显,索帅也会尝试去重新营造那种良性竞争的氛围。让迪恩-亨德森回到队中,适应这种环境,同时让德赫亚保持警觉,球队值得这么尝试。”

本文相关词条概念解析:

门将

守门员是足球队、手球队、曲棍球、水球和棍网球的角色,主要工作是在比赛中用身体各部分(如手、脚)或辅助工具(如曲棍球的球棍)阻止对方球员攻入己方的球门。足球比赛的守门员是唯一能用手触球的球员,但只限在禁区内,否则被视为犯规。守门员比赛服装须与己方球员不同,以便分辨身分。毫无疑问,守门员是场上承受压力最大、也是最关键的位置。所有队员都可以出现错误,惟独守门员的失误可导致比赛失利。对守门员的信任感是建立在避免出现失误和惊险扑救的基础之上。

网友评论