当前位置:首页 > 体育 > 正文

泰晤士,兰帕德希望今夏补强球队的防守,切尔西对西汉姆联的赖斯兴趣浓厚

时间:2020-07-07 10:13 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

直播吧7月6日讯 《泰晤士报》报道,兰帕德希望今夏补强球队的防守,切尔西对西汉姆联的赖斯兴趣浓厚。据悉,兰帕德已将赖斯视为今夏补强防线的头号目标,赖斯从小就是蓝军球迷,并曾在切尔西青训营待过7年,后来

泰晤士,兰帕德希望今夏补强球队的防守,切尔西对西汉姆联的赖斯兴趣浓厚(图1)

直播吧7月6日讯 《泰晤士报》报道,兰帕德希望今夏补强球队的防守,切尔西对西汉姆联的赖斯兴趣浓厚。

据悉,兰帕德已将赖斯视为今夏补强防线的头号目标,赖斯从小就是蓝军球迷,并曾在切尔西青训营待过7年,后来在14岁时被放走。

赖斯之前主要司职后腰,但西汉姆联本赛季有时安排他出任中卫,表现同样令人印象深刻,兰帕德认为赖斯未来可以在切尔西特里。

切尔西近期刚在联赛中不敌西汉姆联,蓝军的防线问题暴露无遗,兰帕德一直很欣赏赖斯,近期则加紧了追逐这位英格兰国脚的进程。

切尔西之前先后敲定了引进齐耶赫和维尔纳,补强了攻击线,由于球队本赛季在英超是丢球第四多的队伍,兰帕德希望能够补强后防线。他们的目标还包括莱斯特城的左后卫奇尔维尔。

上周,兰帕德接受采访时就谈到了球队的定位球防守问题,他表示自己执教之初就注意到了球队在这方面的不足,并坦言这与球员的个人防守能力有很大的关系。

“我们已经看到了这点,这不仅仅是上个赛季的问题,本赛季我们的定位球攻防也没有太大进步。你可以看看球员个人表现,我真的不喜欢谈论我自己的球员时代,但当时我们在定位球上没下太大的功夫—当然,有些教练会更重视这个方面—有几个原因,主要是我们阵中有特里、卡希尔、德罗巴、巴拉克和伊万诺维奇这样的球员。”

“这些球员既能做好定位球防守,也能通过定位球来破门。利物浦也是一样,我记得几个赛季前很多人都在谈论他们的定位球,那时他们采取区域防守策略,失球很多。他们签下了范迪克,他能把所有传到禁区内的球都顶出去。”

林苑

本文相关词条概念解析:

兰帕德

弗兰克•兰帕德,1978年6月20日出生,英格兰足球运动员,是英超历史上进球最多的中场球员,同时也是英超切尔西队的历史第一射手,并保持着在英超连续164场首发的记录。1994年7月,兰帕德以训练生身份加入西汉姆联足球俱乐部的青年队。1995年,兰帕德与西汉姆联签下了职业合同,走上职业足球的生涯。2001年,兰帕德加盟蓝军切尔西。2005年5月,兰帕德与队员为切尔西夺得俱乐部自1955年来第一个英超联赛的冠军。2005年12月,兰帕德拿到世界足球先生和欧洲金球奖的双料亚军。2013年5月11日,兰帕德在对阵阿斯顿维拉的英超联赛中梅开二度,为切尔西在各项赛事中打入203粒进球,超越博比•坦布林成为切尔西俱乐部历史上的第一得分手。2014年7月24日,兰帕德加盟美国职业大联盟新军纽约FC。2014-2015新赛季开始前,兰帕德以“租借”的方式加盟英超曼城队。2015年8月3日,兰帕德离开英超前往美国大联盟效力并迎来了自己在大联盟的首秀。2016年7月31日,在纽约城5-1击败科罗拉多急流的比赛里,兰帕德成为纽约城在大联盟历史上首位上演帽子戏法的球员。2017年2月2日正式宣布退役。

延伸 · 推荐

足坛流言板,蓝军相中铁锤帮后腰,曼联欲锁定人气小妖

切尔西有兴趣在今年夏天签下西汉姆联21岁的英格兰防守型中场德克兰赖斯。天空体育Freeman观点:兰帕德有意在球队后腰位置进行补强~值得一提的是,赖斯和蓝军中场新星芒特在场下还是一对“好基友”纽卡斯尔...

网友评论