当前位置:首页 > 体育 > 正文

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥

时间:2020-07-07 10:13 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

北京时间7月6号,距离NBA正式复赛仅剩26天。参赛的22支球队都在准备着,随时听候联盟办公室的差遣,前往奥兰多迪士尼中心。近日,随着NBA检测范围的扩大,球员被确诊的人数激增,先是篮网的“团灭”再是

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图1)

北京时间7月6号,距离NBA正式复赛仅剩26天。参赛的22支球队都在准备着,随时听候联盟办公室的差遣,前往奥兰多迪士尼中心。近日,随着NBA检测范围的扩大,球员被确诊的人数激增,先是篮网的“团灭”再是太阳队多名球员确诊。如今,雄鹿、国王、火箭等多支球队,都出现多位球员呈阳性的状况。

早前,NBA萧华公开指出,复赛计划不会停止,即使出现部分球员确诊的情况,也是以隔离处理为主。

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图2)

火箭队此前一直是风平浪静,传出的几则新闻也是:哈登减肥成功,威少出现在街头响应抗议活动,小里弗斯谴责欧文反复赛行动,以及塔克开直播送球鞋等。可以说,在西部其他球队纷纷出现“内部问题”时,火箭却一直相安无事。

可是就在今天,火箭老将塞弗罗沙透露一,球队内部多名球员确定感染。而且,有一位是与自己走得很近,这是他退赛的根本原因。

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图3)

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图4)

那么,火箭队内到底是哪些球员确诊呢?有一名球员肯定不在其中,他就是大前锋考文顿。近几日,“考神”一直都在做着各种训练,找回自己曾经的状态。而且,考文顿晒图的同时还不忘表决心:当我系紧鞋带上场时,我会倾尽所有。从考文顿训练的图片能够看出,他是非常健康的。

今年交易日时候,火箭之所以狠心交易卡佩拉,也是为了争取考文顿。在如今联盟顶级前锋当道,火箭要想争夺总冠军,必须要有一个攻防兼备的前锋。考文顿就会是今年季后赛的X因素。

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图5)

对于火箭来说,还有一个好是德帅或亲临现场指挥。此前,有媒体报道65岁以上的教练、不得亲临比赛现场。今年彻底改打“死亡五小”的火箭队,全靠德帅的积极应变能力,才能够发挥作用。如果德安东尼不能临场指挥,那么对火箭的影响是巨大的。

距离NBA正式复赛仅剩26天,火箭老将塞弗罗沙透露一消息,考神晒照表决心,还有一个好消息是德帅或亲临现场指挥(图6)

随着塞弗罗沙的爆料,火箭的季后赛前景也充满了不确定性。但是,如今的几支季后赛劲旅也都是问题重重。雄鹿今天紧急关闭了训练馆,队内也出现了确诊球员;湖人已经失去了布拉德利,魔兽霍华德不参赛的几率很大;快船的乔治状态不稳定,路威也是犹豫是否复赛。所以说,火箭只需要努力就好,结果顺其自然了。

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

最新新闻