当前位置:首页 > 体育 > 正文

是他的4倍,352天的漫长时间里,毁了中国人全村的希望

时间:2020-07-07 09:42 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

北京时间7月6日,在今天凌晨最新结束的西甲联赛当中,中国第一国脚巨星武磊所效力的西班牙人队,最终输给了排名倒数第二的莱加内斯,在输掉这场比赛之后呢,西班牙人队联赛降级基本上是板上钉钉的事情了。这场比赛

北京时间7月6日,在今天凌晨最新结束的西甲联赛当中,中国第一国脚巨星武磊所效力的西班牙人队,最终输给了排名倒数第二的莱加内斯,在输掉这场比赛之后呢,西班牙人队联赛降级基本上是板上钉钉的事情了。

是他的4倍,352天的漫长时间里,毁了中国人全村的希望(图1)

这场比赛武磊的表现还是不错的,不过并没有得到队友们太多的支援,在64分钟的出场时间里,武磊整体上发挥比较一般,曾经助攻队友打进过一球,但是因为越位在先被判为无效,随后球队丢球武磊也被换下,主教练用卡莱里换上了武磊。然而却没有想到这样一个换人更加的失败,卡莱里不仅没有能够进球,力挽狂澜反而还在比赛结束之前被罚出场,导致球队付出了惨痛的代价。

是他的4倍,352天的漫长时间里,毁了中国人全村的希望(图2)

当时卡莱里不服主裁判的办法,持续的抗议,结果连吃两张黄牌被裁判罚下了场,而被罚下场的时候呢,卡莱里到了场边还愤怒地一脚将场边的水瓶踢飞,把本队的教练和都吓了一大跳,这样的举动也是让人相当无语。

是他的4倍,352天的漫长时间里,毁了中国人全村的希望(图3)

而说起这个卡莱里,就让笔者气不打一处来,数据显示卡莱里自从去年7月20号正式以租借身份从乌拉圭的马尔多纳多转会加盟到西班牙人队之后,352天的漫长时间里,只为球队打进了一个西甲联赛进球,在西甲联赛当中他代表球队出战了25场比赛,只有一球进账,也就是说他在整个1701分钟的出场时间里面,就只进了这一个联赛进球。武磊则是在这个赛季的西甲联赛当中打进了4个进球,是他的4倍。

是他的4倍,352天的漫长时间里,毁了中国人全村的希望(图4)

在马钦执教西班牙人的时候,卡莱里还并不能算是球队的绝对主力,然而在阿贝拉多中途接过帅印之后,卡莱里就坐稳了球队绝对主力的位置,把武磊挤到了替补席上。这是因为卡莱里在维斯效力的时候,曾经和阿贝拉多共事过,结果得到了阿贝拉多的另眼相待,然而就是这样愚蠢的用人,最终让阿贝拉多付出了惨遭解雇,而且球队不幸降级的代价,如果早一点用武磊来打主力,效果肯定会比卡莱里更好,可以说这个球员坑了西班牙人一个赛季,也坑了武磊的西甲前途,让武磊的西甲梦就此戛然而止,更让中国全体球迷损失惨重,毁了中国人“全村的希望”

本文相关词条概念解析:

武磊

武磊,1991年11月19日生于中国南京,中国足球运动员,司职前锋。武磊2006年在中乙联赛登场时仅为14岁10个月,是中国职业足球赛场史上最年轻的球员。2004年,武磊在亚足联U14少年足球分区赛上打入6球助中国队力压日本夺冠。2012年,武磊单赛季17个入球,以中甲本土射手王的身份带领上海东亚冲超成功。2013年在中国对澳大利亚的比赛中打入个人在国家队的首球。2014年以12个联赛进球,蝉联中超本土最佳射手称号。2015年11月7日,武磊获颁本土最佳射手称号。2017年11月11日,当选2017中超联赛最佳本土射手。2017年11月,武磊连续第二年入围亚洲足球先生三甲候选之列。2018年3月8日,武磊在中超联赛对阵广州富力的比赛中上演“大四喜”。2018年3月,《世界足球》评选世界500强球员,武磊成唯一上榜中国人。

网友评论