当前位置:首页 > 体育 > 正文

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军

时间:2020-07-07 10:02 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

再过4天全队就要抵达奥兰多先打三场热身赛,再过25天湖人就要大战快船打响复赛,随着比赛的日子临近,詹皇已经忍不住宣泄内心的情绪—晒赤膊蒙面训练照,提前向对手宣战。赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动

再过4天全队就要抵达奥兰多先打三场热身赛,再过25天湖人就要大战快船打响复赛,随着比赛的日子临近,詹皇已经忍不住宣泄内心的情绪—晒赤膊蒙面训练照,提前向对手宣战。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图1)

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战:准备好上了,复仇赛季即将继续,这就是詹皇对待复赛的态度,提前警告对手自己已经准备好了—身体和心态都已准备好,准备好带领湖人冲击总冠军。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图2)

为何老詹把本赛季定义为复仇赛季呢?

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图3)

上赛季,詹皇加盟湖人的第一个赛季就带领球队杀到西部第四,无奈伤病(腹股沟拉伤)阻挡了老詹的脚步,湖人瞬间变得群龙无首,再加上英格拉姆、鲍尔也先后,最终湖人提前10场无缘季后赛,而且创造连续6年无缘季后赛的尴尬纪录。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图4)

如今,詹皇联手浓眉带队豪取西部第一的骄人战绩,复赛将是他们夺冠的最好机会,不仅杀进季后赛没悬念,而且只要再赢三场就能锁定西部第一;湖人复赛8场比赛的对手依次说快船、猛龙、爵士、雷霆、红队、步行者、掘金和国王,其中快船、掘金和国王都因队内有球员检测呈阳性被迫停止训练,所以湖人夺得西部第一的身份应该没问题。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图5)

杀进季后赛终结尴尬纪录,这只是詹皇带领紫金军团崛起的第一步。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图6)

常规赛之后便是季后赛,不管首轮的对手是谁,到时我们一定会看到不一样的詹姆斯,也就是我们常说的季后詹、全力詹和复仇詹;詹皇带着复仇的决心而来,停赛期挥汗苦练,就是为复赛冲击总冠军而准备,只要夺冠,詹皇才能证明自己,坐上洛杉矶王座宣布紫金军团回来了。

赤膊蒙面苦练狂秀肌肉,35岁詹皇更新动态正式向对手宣战,态度明显,准备好带领湖人冲击总冠军(图7)

勒准备好了,上就是为复仇而战,为总冠军而战,这就是老詹的态度,给全队注入一剂强心针,尽显领袖该有的姿态;老詹已经准备好了,你准备好了吗?想不想看到詹皇在10月份捧起奥布莱恩杯,呐喊:kobe,this is for you!!

本文相关词条概念解析:

詹皇

勒布朗·詹姆斯(LeBronJames),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,现效力于洛杉矶湖人队。詹姆斯在2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中,2009年和2010年2次当选NBA最有价值球员。2010年7月加盟迈阿密热火队,并在2012年夺得他的第一个NBA总冠军,同年詹姆斯代表美国男篮获得了2012年伦敦奥运会金牌,成为继迈克尔·乔丹后第二位单季取得NBA总冠军、NBA最有价值球员、NBA总决赛最有价值球员和奥林匹克运动会冠军奖牌完成单季大满贯的篮球员。2013年率领热火队再次获得总冠军,实现两连冠。他在2012年至2013年连续两年被评为NBA最有价值球员和NBA总决赛MVP。2014-15赛季,詹姆斯回归克利夫兰骑士队。2016年带领骑士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2018年7月2日,詹姆斯确定加盟洛杉矶湖人。

网友评论

最新新闻