当前位置:首页 > 体育 > 正文

恒大众多离队老将中,只有洛国富还处于无人问津的状态,都是属于一流水平

时间:2020-07-07 10:44 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

恒大为了抢得归化球员的东风,上赛季出手引进了高拉特、洛国富、蒋光太、费南多等多名归化强援。正当恒大准备在新赛季全面启用归化强援出战时,中国足协却对归化有了新政策。足协规定非华裔归化球员,在2020赛季

恒大为了抢得归化球员的东风,上赛季出手引进了高拉特、洛国富、蒋光太、费南多等多名归化强援。正当恒大准备在新赛季全面启用归化强援出战时,中国足协却对归化有了新政策。足协规定非华裔归化球员,在2020赛季只有一个内援注册名额,其余球员都要以外援身份注册。所以恒大众多非华裔归化强援中,球队能以内援身份用的就是艾克森。

恒大众多离队老将中,只有洛国富还处于无人问津的状态,都是属于一流水平(图1)

其余高拉特、费南多、洛国富、阿兰等四大非华裔归化强援,新赛季该何去何从就成为了恒大急需解决的问题。现在恒大拿出的解决方案,就是高拉特和费南多留在球队以外援身份出战。因为两人水平和状态在中超外援中,都是属于一流水平。洛国富和阿兰则是会被外租,其中阿兰已经成功加盟国安,并且在新东家表现不错,多场热身赛中都有进球奉献。相比于阿兰早早找好新东家,洛国富则是一直没有找到合适的新归宿。

恒大众多离队老将中,只有洛国富还处于无人问津的状态,都是属于一流水平(图2)

原本洛国富曾经被传闻要去卓尔,双方一度接近签约。然而洛国富去卓尔,如今已经没有了下文。洛国富在国足五月份集训中,首次以归化新援的身份入选中国队。这本来是洛国富在国足站稳脚跟的最好机会,结果他在入选国足的第一场热身赛中,就因伤高挂免。国足与上港的热身赛,首发出战的洛国富仅仅踢了29分钟就因伤被换下。

恒大众多离队老将中,只有洛国富还处于无人问津的状态,都是属于一流水平(图3)

洛国富被换下场之后,他在中超转会市场的行情就持续走低。本身中超球队对洛国富状态不是太放心。虽然洛国富在巅峰期曾经在中超拿到过金靴,但是近几个赛季他一直在走下坡路。洛国富一直在踢中甲,让中超球队都认为他已经过气了。所以,恒大众多离队老将中,像冯潇霆、郜林、曾诚等都找好了新东家。只有洛国富还处于无人问津的状态,让很多球迷都感到非常惋惜。

恒大众多离队老将中,只有洛国富还处于无人问津的状态,都是属于一流水平(图4)

黄海球迷认为洛国富要是能克服伤病带来的困扰,他可以来球队效力。黄海中锋位置一直急缺洛国富这样优秀的球员,他可以在比赛中起到即插即用的效果。洛国富在中锋位置上属于中超一流水平,而且新赛季要是加盟黄海还能以内援身份出战,所以洛国富要是加盟黄海或许会达到双赢的效果。

本文相关词条概念解析:

离队

离队,拼为líduì,指离开部队或队伍。

强援

强援,读音是qiángyuán,汉语词语,是指强有力的援助力量。

网友评论

最新新闻