当前位置:首页 > 体育 > 正文

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了

时间:2020-07-07 10:30 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

北京时间7月6日,知名的体育大V名字为大连曲国胜、拥有几十万粉丝的网络大佬,在社交上对恒大球员李学鹏在恒大的未来发表了自己的见解,曲国胜对网络上传言恒大左后卫李学鹏由于伤病可能会被恒大主教练卡纳瓦罗淘

北京时间7月6日,知名的体育大V名字为大连曲国胜、拥有几十万粉丝的网络大佬,在社交上对恒大球员李学鹏在恒大的未来发表了自己的见解,曲国胜对网络上传言恒大左后卫李学鹏由于伤病可能会被恒大主教练卡纳瓦罗淘汰的事情,称恒大不可能对李学鹏采取挥泪斩马谡的方法,更不会像于汉超事件那样对待李学鹏。现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,他的下家会是哪,个人观点是李学鹏最好不要回大连,免得落下回家养老的嫌疑。

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了(图1)

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了(图2)

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了(图3)

对于恒大的左后卫李学鹏到底是什么样的伤病情况时,有粉丝和曲国胜老师互动时称曲老师了解跟腱炎这个伤病吗?是必须要做手术才能康复吗?在李学鹏具体伤病不清楚的时候,难道李学鹏是伤病和跟腱炎有关系?虽然作为恒大球迷的我们不清楚李学鹏具体的伤病名称,但是目前急需左后卫的恒大,应该不会放走球队中唯一的国脚左后卫李学鹏的。

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了(图4)

知名体育大V,现在的问题是假如李学鹏真要离开恒大,补强左后卫也是必须要做的事情了(图5)

对于恒大来讲,在李学鹏伤病没有康复的时候,补强左后卫也是必须要做的事情了,在卡纳瓦罗使用钟义浩担当球队主力左后卫的时候,上一场热身面对富力的超级前锋扎哈维的时候,一张红牌被罚下证明钟义浩还是需要继续成长的,而卡纳瓦罗重点培养的另一位左后卫人选高准翼也是因为疲劳刚刚休息了一阵时间。之前也有传闻恒大要交易国安的左后卫李磊加盟球队的,可最终这桩交易被变成事实,现在恒大或许只能球队内部发掘球队的左后卫人选了。

本文相关词条概念解析:

李学鹏

李学鹏,辽宁省大连市人,中国足球运动员。司职后卫。现效力于广州恒大淘宝足球俱乐部。大连实德女足教练李锡财的儿子,大连新一代足球的代表人物,在科萨诺维奇的提拔下,已成为大连海昌队的主力球员,中国足球的希望之星。

网友评论