当前位置:首页 > 体育 > 正文

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉

时间:2020-07-25 18:38 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

北京时间7月19日晚,河北华夏幸福俱乐部宣布了恒大入籍球员高拉特的租借加盟。这位“最强入籍球员”在最后时刻被恒大放弃,而另外一位入籍射手洛国富,则“压哨”顶替高拉特留在了恒大。据悉,“野牛”新赛季将会

北京时间7月19日晚,河北华夏幸福俱乐部宣布了恒大入籍球员高拉特的租借加盟。这位“最强入籍球员”在最后时刻被恒大放弃,而另外一位入籍射手洛国富,则“压哨”顶替高拉特留在了恒大。据悉,“野牛”新赛季将会身穿于汉超在恒大时身披的20号球衣。

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉(图1)

而在外租高拉特并且新星冯博轩目前也在建业队试训的情况下,恒大目前一线队的球员数量正好30人,因此尽管没有官宣,但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,实际上已经可以确认。

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉(图2)

此前,恒大俱乐部已经宣布了来自恒大足校的三位新星帕尔曼江、谭凯元、王世龙作为本队青训球员报名一线队,完成了足协的硬性要求。此外,球队的5个外援名额分别是朴志洙、保利尼奥、塔利斯卡、洛国富和费南多。后两者虽然已经入籍成为中国球员,但根据足协的规定只能以外援身份报名。而恒大唯一的无血统内援名额,则属于国脚艾克森。

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉(图3)

门将位置上,恒大将会由刘世博、刘殿座、刘伟国这三人组成,这也是恒大最有隐患的位置。毕竟国门刘殿座伤势依然没有彻底痊愈,能否在中超首轮登场是个未知数,两个替补门将都无法让人放心,此前热身赛频频失球便是明证。

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉(图4)

后卫线上,恒大9人分别是蒋光泰、梅方、张琳芃、邓涵文、高准翼、刘奕鸣、李学鹏、朴志洙、吴少聪。中场10人分别是钟义浩、廖力生、黄博文、严鼎皓、何超、郑智、张修维、徐新、保利尼奥、塔利斯卡。锋线上5人则是费南多、韦世豪、洛国富、杨立瑜、艾克森。3位青训球员则是帕尔曼江、谭凯元、王世龙。

但恒大新赛季参加第一阶段的30人名单,这也是恒大最有隐患的位置,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉(图5)

在恒大30人名单基本确定的情况下,恒大新赛季的纸面最强首发新鲜出炉。门将是国门刘殿座,后卫线4人分别为李学鹏、蒋光泰、朴志洙和张琳芃,中场三人组为塔利斯卡、保利尼奥和黄博文,锋线三叉戟则为费南多、韦世豪和艾克森。可以说,恒大这套首发无论是从年龄还是实力上来看,都算是中超最顶级的。只是个别位置在替补候选上存在短板,或许会成为恒大争冠路上的重大忧患。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

延伸 · 推荐

恒大本轮对阵深足的首发11人浮出水面,3外援祭最强出击,国足新星高准翼在这个位置上已经渐入佳境

北京时间8月4日下午6时,中超新赛季第3轮将率先开打一场焦点之战,卫冕冠军广州恒大对阵新赛季换炮的深圳佳兆业。经过升级阵容后的深圳佳兆业实力不可小觑,在休赛期的热身赛中,两队4次交锋,恒大在深圳佳兆业...

网友评论