当前位置:首页 > 体育 > 正文

央视也在黄金时间段进行全程直播,在本场比赛战胜广东,朱芳雨指出的客观原因一针见血

时间:2020-07-25 18:11 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

眼下北京队的排名位于联赛第三位,但是和辽宁队仅仅相差一个胜场,一旦本场比赛失利,滑落到第四位的北京队将提前和广东队在半决赛当中相遇,对于今年志在冲冠的北京队来说存在的实在太大。所以尽量保住前三,在本场

央视也在黄金时间段进行全程直播,在本场比赛战胜广东,朱芳雨指出的客观原因一针见血(图1)

眼下北京队的排名位于联赛第三位,但是和辽宁队仅仅相差一个胜场,一旦本场比赛失利,滑落到第四位的北京队将提前和广东队在半决赛当中相遇,对于今年志在冲冠的北京队来说存在的实在太大。所以尽量保住前三,在本场比赛战胜广东,北京队就可以基本上锁定总决赛的参赛席位,因为从整体实力而言,北京队今年人员最为齐整,状态也同样突出,和新疆、辽宁、广厦、浙江这几支球队相比都有十足的优越性。而广东队本场比赛绝对迎来今年的最强劲敌,虽然此前广东队一家独大,但是自从复赛以来还没有和北京队正面较量,如今的北京队已经今非昔比,从昨天对战北控队的比赛当中就能够看出球队的强势,所以从眼下情况来看双方的整体实力可以称得上旗鼓相当。

央视也在黄金时间段进行全程直播,在本场比赛战胜广东,朱芳雨指出的客观原因一针见血(图2)

而本场比赛广东队为了继续连胜的脚步,必然不会选择放水,同时在复赛第一阶段比赛结束之后,朱芳雨就已经预测到了北京队会是广东今年最大的劲敌。所以为了给北京队一个下马威,广东队必然会以全主力出战,并且投入百分之百的专注度。而且对于本场比赛,广东队并没有足够的信心战胜北京,除了实力方面相差无几以外,朱芳雨就非常睿智地表明了对战北京队时广东队面临的不利因素,那就是裁判问题。朱芳雨指出的客观原因一针见血,这也是所有球队在对战北京队时都会挠头的一个问题,就连同城德比北控队也毫不例外。

央视也在黄金时间段进行全程直播,在本场比赛战胜广东,朱芳雨指出的客观原因一针见血(图3)

眼下的北京队是复赛以来外援使用政策受益最明显的一支球队,在复赛的15场比赛当中,北京队取得了13场比赛的胜利,眼下更是气势如虹豪取11连胜,以这样的精神面貌对战广东,双方必然会上演一场龙争虎斗。其实北京队关键一点在于林书豪的盘活能力相当强大,但是广东队的后卫防线在联赛当中也同样首屈一指,赵睿,胡明轩,徐杰也同样具备限制住林书豪的能力。所以本场比赛不仅是实力的比拼还是双方教练之间的对决,这一点广东队就明显占据优势。

本文相关词条概念解析:

朱芳雨

朱芳雨,男,1983年1月5日出生于广西柳州,中国著名篮球运动员,司职小前锋,因球衣号码为8号而绰号“朱8”,现任广东宏远篮球俱乐部总经理。效力于广东宏远华南虎俱乐部。朱芳雨随广东队八次夺取总冠军,作为广东队的核心球员,朱芳雨两度夺取MVP(2007/2008、2011/2012)和三次FMVP(2007/2008、2008/2009、2009/2010),荣誉上堪称CBA二十年来第一人。朱芳雨还随男篮征战过三届奥运会,其中2004雅典奥运会和2008北京奥运会,助男篮闯入奥运会八强;朱芳雨还随男篮征战2002世锦赛和2006世锦赛。亚洲级别比赛里,朱芳雨帮助男篮夺取三次亚锦赛冠军(2003、2005、2011)和2枚亚运会金牌(2006,2010)。长期以来,朱芳雨皆是广东阵中和中国男篮不可或缺的绝对主力。2017年6月18日,朱芳雨正式宣布退役。

网友评论

最新新闻