当前位置:首页 > 体育 > 正文

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同

时间:2020-07-25 18:11 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

中超马上开赛了,大半年没有中超的比赛了,球迷们这次可以放心了。7月25号,CCTV5将在直播中超揭幕战,广州恒大对阵上海申花。一位是中超冠军,一位是足协杯冠军,强强对话,谁能取得开门红呢?但是他们阵容

中超马上开赛了,大半年没有中超的比赛了,球迷们这次可以放心了。7月25号,CCTV5将在直播中超揭幕战,广州恒大对阵上海申花。一位是中超冠军,一位是足协杯冠军,强强对话,谁能取得开门红呢?

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同(图1)

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同(图2)

但是他们阵容与上赛季相比,并没有太大的变化,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,这也没丝毫影响广州恒大最终夺冠。而且现在队中还多了费南多,洛国富等球员,很显然在进攻线上,本赛季的恒大更有保障。申花的实力较之恒大,还是差了不少,看好恒大取得开门红。

本赛季,恒大已经进行了更新换代,曾诚、郜林、冯潇霆等老将悉数离队,于汉超被开除,郑智升任助教,“归化+外援+年轻球员”将是恒大新赛季征战中超的主要力量。

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同(图3)

这种模式恒大并不陌生。实际上,卡纳瓦罗上赛季已经带领恒大刮起“青春风暴”“杨韦钟严”四名年轻球员撑起了恒大的攻防大旗,再加上保利尼奥等几名实力过硬的外援,恒大最终有惊无险的斩获中超冠军。当时,队内也没有高拉特、阿兰等球员。本赛季恒大实力依然很强,球队外援实力一流,本土球员成长迅速,卡帅执教经验越来越丰富,恒大依然还是中超冠军最有力争夺者。

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同(图4)

郑智能拿2份薪水?郑智新赛季披10号战袍,既是球员又是助理教练。签署两份合同肯定是不行的,也不符合《劳动法》所以,俱乐部和郑智之间该有份新合同,合二为一。既是球员,又是助教,薪水也会得到相应的增长。在送走这么多功勋球员,唯独留下郑智,也可以看出俱乐部对其重视程度,势必会相应满足郑智的要求,更不会亏待郑智。

申花的实力较之恒大,而阿兰和高拉特本来在上赛季就不在队中,俱乐部和郑智之间该有份新合同(图5)

“球员+助教”郑智新合同的薪水,肯定会过千万。至于怎么去合理安排,那就看郑智和俱乐部的协商结果。希望郑智能够转型成功吧,中国足球需要郑智这样的球员,为中国足球继续发光发热。郑智这些年的足球生涯已经完成了资金的原始积累,球员们的生活普通球迷永远不懂,即使他不拿工资,生活水准也不会降低。

本文相关词条概念解析:

郑智

郑智,中国足球运动员,司职中场。身高180cm,体重75kg。现效力广州恒大淘宝足球俱乐部,是现任中国国家队队长和广州恒大队长。郑智身体素质好,技术全面,经验丰富,擅长远射。郑智效力深圳健力宝以及山东鲁能期间先后两次获得中超冠军。2007年转会英超查尔顿足球俱乐部。2009年9月签约苏超凯尔特人。2010年6月底亮相广州恒大。郑智于2002和2006年度两获中国足球先生。2010年郑智加盟广州恒大,并担任队长,在2011年、2012年、2013年率队完成中超三连冠伟业,而个人也一共五次获得中超冠军。2013年代表广州恒大获得亚冠冠军。2013年11月15日下午,广州恒大队长郑智再次入围亚足联亚洲足球先生三人名单。2013年11月26日,郑智荣获2013年亚洲足球先生。2015年11月18日,郑智入围2015年度亚洲足球先生候选名单。2015年12月24日与广州恒大淘宝足球俱乐部续约。

网友评论