当前位置:首页 > 体育 > 正文

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向

时间:2020-07-25 18:37 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

国米平了罗马,尤文击败拉齐奥,4轮8分(可以理解为8.5分)的差距意味着,国米本赛季争冠的梦想彻底破碎。蓝黑军推出下赛季新球衣,报道社交网站数据一年激增7成等等,开始展望下个赛季。马洛塔在谈论国米补强

国米平了罗马,尤文击败拉齐奥,4轮8分(可以理解为8.5分)的差距意味着,国米本赛季争冠的梦想彻底破碎。

蓝黑军推出下赛季新球衣,报道社交网站数据一年激增7成等等,开始展望下个赛季。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图1)

马洛塔在谈论国米补强计划时公开指出:“我认为,同时引进经验型球员和年轻人是正确的做法,我们在寻找这两方面的球员。投资天才少年是为了未来的工作,当然,引进经验型球员能迅速带来影响。”

最近短时间内,马洛塔几次在谈论补强计划时,“引进天才少年”都是他必不可少的口头禅。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图2)

最近,国米大帅孔蒂几次表态,国米需要“即战力”希望蓝黑军将有限的引援资金多用于引进能丰富球队经验的成熟球员。

即便如此,马洛塔仍不断强调“国米必会引进天才少年”这就代表了的一种态度—球队主要引援对象会是年轻人,引进个别老将只是为了满足主帅需要,有一个“主次之分”

比如说,对于孔蒂心心念念的哲科,马洛塔亮出态度:“哲科?他是联赛里最引人入胜的球员之一,但是我们没有和罗马正式接触,而且可能未来也不会”

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图3)

国米去年夏季一度苦于无锋压阵,谈哲科一直谈到8月中旬,但哲科最终选择了续约罗马。不管他是基于什么考虑,这至少证明,他加盟国米的决心并没有那么强烈。如今罗马无缘欧冠,美国老板准备降薪,又老了一岁的哲科再抛来橄榄枝,形势发生了微妙变化,国米转会组的态度,当然会和去年有所不同。

国米与罗关系,也与一年前截然不同。总之,关于哲科的博弈,并不那么简单。

根据意媒多名较为严谨的人士透露,目前阶段,国米转会组在“引进天才少年”方面,要比引进“经验型球员”更加积极国米有望在近日内敲定库姆布拉总价值3000万欧元的转会,同时,蓝黑军已经拿到了托纳利、埃莫森-帕尔米耶里两名相对年轻球员的加盟意向

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图4)

库姆布拉的转会此前波折不断。国米看上了这名2000年的强壮后卫,最初想用2000来万将他引进。

然而拉齐奥也加入竞价,将球员价格炒到3000万水准。

面对如此形势,国米果断作出决定:你们自己玩吧,哥先闪了!

有趣的是,在国米退出谈判后,几周过去了,维罗纳和拉齐奥竟然也谈崩了。事到如今,人们当然有理由怀疑,拉齐奥究竟是“买家”还是“抬家”

如今国米重新回到库姆布拉的转会中,只不过经过这样峰回路转后,形势当然有所不同。

据意媒介绍:国米已经与库姆布拉就一份为期5年的合同达成了一致,转会价格预计在3000万欧元,不过其相当一部分资金是由代金券抵折。不出意外,交易将在近日定案

库姆布拉是一个半成品潜力型新星,适应三后卫踢法,虽经验不足,但年轻、强壮、球路判断能力不错,有传球出球能力。他的绝对速度要快于目前的几名中卫,所以各界认为,他的到来能提升国米中卫环的轮换厚度。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图5)

库姆布拉之外,国米还在积极的在中场、左翼卫位置补强。

最近意媒在热炒“国米求购坎特”的。不过,源不太严谨。

报辟谣:国米没有追逐坎特,尽管孔蒂乐于和昔日爱将共事,但国米俱乐部既没有实际下手,也没有太强意愿。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图6)

中场位置,国米仍在追逐年轻新星托纳利。目前,蓝黑军3000万左右的出价并不被布雷西亚队接受,转会费的谈判陷入僵局。

不过,根据意媒介绍,国米已经和托纳利就个人条款达成了一致,得到了这名新锐国脚加盟的意向。因此尽管托纳利还有其他追逐者,国米也可以耐着性子慢慢去磨价格。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图7)

同样,蓝黑军也获得了埃莫森-帕尔米耶里的加盟意向,这名1994年的国脚飞翼希望在欧洲杯年返回意甲。

国米与切尔西谈转会费的难度始终不小(毕竟孔蒂与切尔西有太多恩怨)此外,在左路,埃莫森也未必就是马洛塔最想得到的首选目标,因此目前,国米还没有真正下手去促成转会。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图8)

踢球者指出,亚特兰大队很可能今夏卖掉格森斯,这名德国籍球员在球市上有不少追逐者。德国严谨媒体认为,尽管价格超过3000万欧元,可国米仍是签下格森斯的大热门。

峰回路转,国米需要即战力,得到了这名新锐国脚加盟的意向(图9)

总之蓝黑军补强计划在按部就班的进行。至少在目前阶段,国米在引进年轻新援方面,投入的力度要比引进老将大一些。

本文相关词条概念解析:

国米

国际米兰足球俱乐部(FootballClubInternazionaleMilano,简称Inter或Internazionale)是一家位于意大利北部伦巴第区米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现时属于意大利足球甲级联赛球队之一,由现担任俱乐部主席的马西莫·莫拉蒂拥有。国际米兰的成立来自米兰板球与足球俱乐部(即现时的AC米兰)里的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,而不仅限于意大利球员,所以称之为“国际”俱乐部。国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为米兰德比,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为意大利国家德比。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世俱杯)的意大利联赛球队。2016年6月7日,苏宁集团董事长张近东在南京宣布旗下苏宁体育产业集团以约2.63亿欧元的总对价,通过认购新股和收购老股的方式,获得意大利国际米兰足球俱乐部68.55%的股份。

延伸 · 推荐

峰回路转,蓝黑军团能够搞定这位前锋,则还需要更多的比赛历练

作为这个冬季转会期收获颇丰的球队,国际米兰先后得到了阿什利扬、摩西、埃里克森三大强援,尤其是丹麦巨星埃里克森的加盟,令所有蓝黑军团球迷们是为之振奋,这很有可能会成为国米在复兴之路,最为重要的一笔引援。...

网友评论

最新新闻