当前位置:首页 > 体育 > 正文

又是他,鲁能,申花皆败于足下,精准的来到龙东的冲刺的路线上,国足稳了

时间:2020-08-13 08:11 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

中超联赛第四轮继续展开,A组两支劲旅上海绿地申花与大连人展开较量。申花在两次领先的情况下,被大连人两次扳平,最终全场比赛结束,两队战成平局,各取一分。本场比赛作为大连人的主力U23小将童磊,又一次奉献

中超联赛第四轮继续展开,A组两支劲旅上海绿地申花与大连人展开较量。申花在两次领先的情况下,被大连人两次扳平,最终全场比赛结束,两队战成平局,各取一分。本场比赛作为大连人的主力U23小将童磊,又一次奉献了精彩的助攻,助攻队友龙东在关键时刻扳平了比分。这位国奥小将,在最近四场比赛展现出的良好竞技状态,令大家颇为欣喜。

又是他,鲁能,申花皆败于足下,精准的来到龙东的冲刺的路线上,国足稳了(图1)

比赛来到下半场的第66分钟,比分处于落后局面的大连人继续展开猛烈的进攻。大连人后场得球,不停的进行短传配合,寻找更好的进攻机会。处于中场右侧的童磊接到队友的传球之后,观察前场队友的跑位,前锋龙东处于两个中后卫之间。由于球在中场,对方对龙东的防守意识有所放松。小将童磊直接在中场送出一记落叶球,球精准的来到龙东的前进线路上,直接迎球怒射!球在击中门将曾诚之后,缓缓地滚入球门。凭借此球,大连人扳平了比分,同时童磊的助攻数来到了3次,独居助攻榜首位!

又是他,鲁能,申花皆败于足下,精准的来到龙东的冲刺的路线上,国足稳了(图2)

联赛首轮,大连人迎战中超劲旅山东鲁能,上半场处于被动局面的大连人,在下半场开启了攻击模式。比赛来到第57分钟,鲁能左路出现了防守真空地带,小将童磊从中场拿球直接带到了右侧45度的肋部,看到禁区内龙东正准备前插,童磊直接45度起球,球在空中划过一道弧线,精准的来到龙东的冲刺的路线上,龙东直接头球攻门,球应声入网!大连人凭借着童磊和龙东的配合,领先了山东鲁能。

又是他,鲁能,申花皆败于足下,精准的来到龙东的冲刺的路线上,国足稳了(图3)

中超第3轮,大连人迎战河南建业,比赛来到下半场刚刚开始两分钟,河南建业后场倒脚,在向前传的过程中出现了失误,何宇鹏断下,童磊高速插上,与队友形成2过1,童磊带球到进球线附近,直接一脚横传。中路准备接应的拉尔森拿球,稍作调整,禁区外直接起脚射门!刁钻的角度令门将无可奈何。进球后的拉尔森异常兴奋,首先指向了为自己送上助攻的童磊,表达感谢!

又是他,鲁能,申花皆败于足下,精准的来到龙东的冲刺的路线上,国足稳了(图4)

中超联赛至今也就进行了4轮比赛,童磊作为一名U23球员,已经贡献了三次助攻,而且他只是一名右边后卫,其主要的任务还是防守,但是能够在进攻端贡献如此惊艳的表现,实属难能可贵。三个助攻,三种不同的方式,45度斜传、高速推进后的横传、中场的大脚向禁区高吊。当下童磊已经是国奥的主力,如果持续能够有这样的表现,相信在不远的未来,李铁带领的国家队也将为他打开大门,去进一步承载国足的梦想和大家的希望!

本文相关词条概念解析:

童磊

童磊,1993年出生,是一名职业足球运动员,场上位置是前卫,效力于湖北省青年足球队足球俱乐部。

网友评论

最新新闻