当前位置:首页 > 体育 > 正文

在中超第二阶段比赛中,还有几位U23小将让人惊喜,哪怕是之前表现一般的球队

时间:2020-10-17 22:03 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

第二阶段的中超联赛马上就要重燃战火了,相比于第一阶段各支球队的磨合和试探以及对于对阵顺位的选择,真正的决战才刚刚开始,哪怕是之前表现一般的球队,依然可以在淘汰赛中找到属于自己的位置,在劣势的情况下完成

第二阶段的中超联赛马上就要重燃战火了,相比于第一阶段各支球队的磨合和试探以及对于对阵顺位的选择,真正的决战才刚刚开始,哪怕是之前表现一般的球队,依然可以在淘汰赛中找到属于自己的位置,在劣势的情况下完成逆袭。而对于第一阶段的比赛中表现出色的球员,也势必会在接下来的比赛中被各种针对,考验球员和球队真正实力和心态的时候终于要到来了。在此之前,我们不妨盘点一下中超第一阶段的部分球员数据。

在中超第二阶段比赛中,还有几位U23小将让人惊喜,哪怕是之前表现一般的球队(图1)

在第一阶段的球员出场时间排行榜中,榜首的球员还是让不少球迷感到惊讶的,这绝对是一位大黑马,来自深圳佳兆业的门将国威以1361分钟出场时间高居第一位。从上个赛季深足重返中超之后国威就开始崭露头角,他的发挥越来越稳定,如今已经成为了球队的后防领袖,此前一直是次级别联赛中的顶尖门将,终于在30岁之时迎来了爆发,相信国家队的大门已经开始为他敞开了。

在中超第二阶段比赛中,还有几位U23小将让人惊喜,哪怕是之前表现一般的球队(图2)

在中超第二阶段比赛中,还有几位U23小将让人惊喜,哪怕是之前表现一般的球队(图3)

高拉特因为一系列乌龙事件遗憾地错过了在短时间内成为国足一员的机会,也是国足冲击世界杯上的一个重大损失,正值当打之年的华夏攻击手如今依然是中超赛场上最粗的大腿。代表华夏幸福征战的第一阶段联赛中他总共出场了1357分钟,在所有非门将位置球员中排在第一位,在外援出场时间中也高居第一位。

在中超第二阶段比赛中,还有几位U23小将让人惊喜,哪怕是之前表现一般的球队(图4)

本文相关词条概念解析:

球队

进行球类运动的团体,一般由多人构成。

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

网友评论

最新新闻