当前位置:首页 > 体育 > 正文

津媒,泰达外援的配置经过补强后,是一个特别令人揪心的问题

时间:2020-10-17 21:44 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

本报讯(记者 赵睿)天津泰达即将迎来非常具有性的保级大战第一轮首回合比赛,全队上下虽然把身段放低,但也确实憋足了一口气,渴望在第二阶段打出想要的表现和成绩。昨天是泰达赛前准备最关键的一堂训练课,训练地

津媒,泰达外援的配置经过补强后,是一个特别令人揪心的问题(图1)

本报讯(记者 赵睿)天津泰达即将迎来非常具有性的保级大战第一轮首回合比赛,全队上下虽然把身段放低,但也确实憋足了一口气,渴望在第二阶段打出想要的表现和成绩。

昨天是泰达赛前准备最关键的一堂训练课,训练地点安排在了金州体育中心,教练组希望队员集中精力把布置的内容掌握好,所以没有对“绿区”媒体开放。泰达在天津的训练以体能储备、调试阵容组合、队员理解主教练战术思想为主,到了大连赛区后的训练针对性极强。据悉,队伍昨天训练完成的情况令王宝山比较满意。训练结束后,教练组马上召开会议总结分析,布置分工,大战的气氛越来越浓。

一切顺利的话,泰达将在16日的首战之中起用以苏亚雷斯、阿奇姆蓬、艾哈迈多夫为核心的进攻端,泰达外援的配置经过补强后,在保级组中是一流的。泰达能否拿到想要的结果关键看防守,以泰达现有防守队员的能力,不要说一对一防住外援,即便盯防水平不错的本土球员也比较吃力,训练中反复练习的包夹防守能否从始至终得到执行,是一个特别令人揪心的问题。

昨天下午,深圳佳兆业在大连青训中心训练场完成了到达赛区后的首次训练。小克鲁伊夫做了长时间讲话,希望队员能够打起十二分的精神进行备战,小克鲁伊夫的声音非常响亮,队员们神态肃穆,深足是大连赛区唯一一支取消队员接受采访的队伍。训练场边挂着的一道横幅上书“卧薪尝胆”四个大字,对于赛季前“买、买、买”的新贵球队而言,第二阶段身处保级组肯定不爽。

大连赛区拟开放大连体育中心体育场、大连金州体育场两座球场的比赛场次,每座球场的开放容量扩大至3000个座位。泰达与深圳佳兆业的第一回合比赛安排在金州体育场进行,第二回合在大连体育中心体育场进行,据悉,部分泰达“铁粉”计划前往大连为队伍加油助威。

本文相关词条概念解析:

队员

队员为一名词,是指一个队的组成人员。

网友评论

最新新闻