当前位置:首页 > 体育 > 正文

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队

时间:2020-10-17 22:06 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

北京时间10月17日,昨天湖人死忠“狗爷”Snoop Dogg参加了《福克斯体育》的一档节目,在节目中他畅聊了不少湖人未来的发展大计,其中就包括了今年休赛季的引援等等。更值得一提的是,狗爷在节目中爆出

北京时间10月17日,昨天湖人死忠“狗爷”Snoop Dogg参加了《福克斯体育》的一档节目,在节目中他畅聊了不少湖人未来的发展大计,其中就包括了今年休赛季的引援等等。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图1)

更值得一提的是,狗爷在节目中爆出了一个猛料,他宣称奇才队的当家球星布拉德利-比尔目前已经在洛杉矶当地买了一套豪宅,并且早已拎包入住。对此,NBA名嘴Shannon Sharpe就直接表示,如果比尔在休赛季被交易到湖人的话,与詹姆斯跟戴维斯组成三巨头,那么联盟就将再次进入到大结局当中。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图2)

毫不夸张地说,比尔是当今联盟最被低估的超级得分手,他本赛季场均能够砍下30.6分4.2篮板6.1助攻1.3抢断。可是因为效力于奇才队的关系,他无论表现再怎么劲爆,也无法得到足够多的。正是因为如此,今年他甚至无缘进入全明星阵容,对此比尔本是在社交媒体上大发雷霆。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图3)

场均超过30分是什么概念?被外界称为“进攻万花筒”的卡梅隆-安东尼,他职业生涯至今还没有单赛季打出过这样出色的表现。不得不说,如果比尔想要在NBA追逐更高的历史地位,离开奇才或许才是最明智的选择。但是每个人都有自己的路要走,这一切主要还是取决于比尔本人。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图4)

那么在洛杉矶购买豪宅,到底有没有什么特殊含义呢?今天比尔就正式出面辟谣,他在参加一档节目时公开表示,自己是绝对不会离开奇才队的,并且也没有过这样的想法,因为他是一位非常忠诚的球员。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图5)

比尔如是说道:“这支球队对于我来说意味着全世界,你们知道的,我是一位非常忠诚的球员,我不会想要离开这里。况且我才刚刚跟奇才队完成了续约,所以又怎么会有这样的想法呢?在当今联盟中,没有任何一位球员敢保证自己一辈子只效力一支球队,但是我想我可以成为这样的人。在我看来,一人一城这是十分伟大的荣耀。”

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图6)

比尔在去年夏天,刚刚与奇才队完成了一份2年7200万美元的提前续约合同,目前他的合同还有3年的时间,要一直到2022年的夏天,他才能够选择跳出合同。再加上如今的这番表态,看来比尔是真的打算一直待在奇才队了,这大概率会让他终生无冠,但是谁说通往成功的道路只有总冠军呢?

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图7)

在整个赛季中,关于比尔跟洛杉矶湖人队的交易流言可谓是滔滔不绝,而如今随着他坚决留守奇才的传出,也就意味着湖人的美梦彻底破碎。今年休赛季如果他们还想要组建三巨头的话,只能另外寻找目标了,比如之前刚刚宣称自己愿意为了总冠军降薪的加里纳利,他就是一个非常不错的选择。

也就意味着湖人的美梦彻底破碎,场均超过30分是什么概念,今天比尔就正式出面辟谣,绝不离队(图8)

不过湖人现在还有一个问题,那就是队内不少球员都面临着续约问题,其中朗多跟波普都已经决定跳出合同了,另外需要他们续约的还有霍华德、大莫里斯、库兹马以及戴维斯。

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

网友评论

最新新闻