当前位置:首页 > 体育 > 正文

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球

时间:2020-10-17 21:26 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

北京时间10月16日,中超争冠组第一轮首回合,吴少聪打进中超处子球,艾克森和韦世豪最后阶段4分钟连进2球,广州恒大3-1逆转河北华夏幸福。这一场中超关键战,出现了3个蜜汁神操作,让人看不懂。第一个,塔

北京时间10月16日,中超争冠组第一轮首回合,吴少聪打进中超处子球,艾克森和韦世豪最后阶段4分钟连进2球,广州恒大3-1逆转河北华夏幸福。

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图1)

这一场中超关键战,出现了3个蜜汁神操作,让人看不懂。

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图2)

第一个,塔利斯卡的远射明显打到了潘喜明的手上,裁判金京元应该看得很清楚,但主裁判石祯禄跟裁判金京元商量后,判定没有点球,却判了恒大角球。也就是说,他们认为潘喜明的手是蹭到了球,但不是点球。

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图3)

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图4)

第二个,华夏主力门将鲍亚雄在第52分钟开始拖时间,最终被主裁判石祯禄出示黄牌警告,球员累积4张黄牌下一场停赛。当时华夏是1-0领先,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,这太夸张了吧,而且他不知道身上已背了3张黄牌吗?再说,鲍亚雄还是一名U23球员,对于华夏的重要性就不言而喻了。鲍亚雄累积4张黄牌无缘次回合的比赛,恒大真的是白捡了一个大便宜。

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图5)

中超争冠组第一轮首回合,但在下半场刚开场7分钟便拖时间,却判了恒大角球(图6)

第三个,被吴少聪扳平1-1后,华夏主帅谢峰做出了一个让人看不懂的换人调整。他竟然换下了最有威胁的保利尼奥,换上一位防守型中场赵宇豪。结果赵宇豪上去不到10分钟就送点,恒大笑纳大礼,在87分钟利用点球反超了比分。被换下时,看到保利尼奥也不是很开心。

赛后,谢峰解释道:“保利尼奥确实出现了体能上的一些问题,我们换上一名防守型后腰,也是希望加强防守。因为如果守住了,我们下一场还是有机会的。”

网友评论

最新新闻