当前位置:首页 > 体育 > 正文

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他

时间:2020-10-25 22:59 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

这个赛季结束之后,火箭算是彻底没有中锋了,唯一的老将钱德勒合同到期,而考虑到他的年龄,火箭大概率是不会留下他。毕竟薪资空间有限,层需要把每一份薪资空间都用在刀刃上。要知道火箭所有保障合同加起来已经超过

这个赛季结束之后,火箭算是彻底没有中锋了,唯一的老将钱德勒合同到期,而考虑到他的年龄,火箭大概率是不会留下他。毕竟薪资空间有限,层需要把每一份薪资空间都用在刀刃上。要知道火箭所有保障合同加起来已经超过1.3亿,而根据之前美媒的报道,因为受到疫情的影响,NBA的工资帽肯能会定在1.36亿,而费尔蒂塔的作风大家也都知道,他虽然嘴上会喊着为球队交奢侈税,可是行动上从来都不是。

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他(图1)

虽然这段时间有不少交易流言认为,火箭层应该拿起电话去跟步行者沟通交易他们的特纳,从身材到技术能力,特纳确实非常适合火箭的双MVP,可是要知道,火箭根本没有优质的去交易他,除非他们拿出考文顿,而考文顿就是当初火箭用卡佩拉换来的,这完全是一笔亏本的买卖,况且送走考文顿之后,火箭的侧翼依然需要补强,所以特纳就不要想了。

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他(图2)

当然了,这个赛季还有几名合同到期的球员,或者是要跳出合同的球员都非常适合火箭,比如活塞的伍德,掘金的格兰特,可是人家说了,这个赛季的目标就是追逐大合同,美媒对这两人的预估价都在1200-1500万之间,即便是费尔蒂塔愿意掏钱,人家也不一定愿意来,所以火箭也就只能眼馋一下。

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他(图3)

不过火箭也不是没有选择,毕竟火箭捡漏的实力还是一流的的,目前自由市场上还有一位非常适合火箭双MVP的全明星大中锋,他就是去年被湖人裁掉的考辛斯。这几年大表妹也是够倒霉的,在鹈鹕报销之后,对层给的合同不满意选择离开,随后勇士用一份中产拿下他,虽然赶在季后赛恢复健康,可是伤病还是对考辛斯产生了不小的影响,最终五星勇士还是败给了单核带队的伦纳德,这让勇士也分崩离析。

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他(图4)

去年休赛期考辛斯在詹眉的召唤下加盟了湖人,可是在野球场上的一次对抗,大表妹又报销了,湖人的层为了腾出一些引援空间,后来不得不把他裁掉。如今考辛斯再次恢复健康,正在等到休赛期的带来希望回归赛场。而对于火箭来说考辛斯是一个不错的选择,如今德安东尼已经离开了,火箭没有必要在坚持小阵容,而考辛斯除了有不错的身体天赋之外,他的技术也非常了得,有篮下进攻技术能够护框,还有三分投射能力,他可以完美的兼容火箭的登威组合,而哈登威少也是真的需要他。

火箭算是彻底没有中锋了,大表妹又报销了,而哈登威少也是真的需要他(图5)

考虑到伤病对考辛斯的影响,他的市值价值应该不会太大,而火箭手中的一份570万中产,用这份中产如果能够拿下大表妹还是非常划算的。一旦这个捡漏成功,火箭就相当于3巨头组合,到时候争冠必然不用多说。

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

延伸 · 推荐

豪斯等等球员,若是哈登加盟,他们需要威少,塔克入主湖人队

火箭队是目前联盟最动荡的球队,根据各方的报道,哈登和威少都对目前火箭队的现状不满,目前威少已经说出了不想为火箭队效力的想法,哈登目前还是继续想要在火箭队效力,但是如果威少离队了,火箭队或许也会想要重建...

美媒总结出来了火箭现存的四大问题,威少想要离开

火箭队可以说是个很神奇的球队,哈登在上赛季好不容易迎来了威少这个强援,但是没想到xx总经理莫雷说出的言论,让火箭在国内一点曝光率都没有了,而且本赛季火箭送走了卡佩拉之后,阵容就变的非常奇怪,虽然是效仿...

如果来了威少,火箭快船可双赢,只是两边管理层都有1个顾虑

火箭队的哈登还是有可能性去勇士的,勇士队送走维金斯和怀斯曼加上几个首轮,我们还是可能看到哈登携手库里的。其实除了哈登,队里的威少也可以有更好的选择,火箭队层可以与快船队接洽,是否可以考虑将威少与乔治互...

网友评论

最新新闻