当前位置:首页 > 体育 > 正文

多次威胁到了恒大的球门,广州恒大迎战神户胜利船,艾克森亲自主罚命中,这场也是卡纳瓦罗的救赎之战

时间:2020-12-02 20:40 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

亚冠比赛继续进行,今晚迎来一场焦点战,广州恒大迎战神户胜利船,3天之前恒大曾耻辱性的1-3惨败给对手,他们也送对手提前晋级,恒大只能与水原争夺剩下的一个出线名额,因此这场比赛的3分,对恒大来说也是不容

亚冠比赛继续进行,今晚迎来一场焦点战,广州恒大迎战神户胜利船,3天之前恒大曾耻辱性的1-3惨败给对手,他们也送对手提前晋级,恒大只能与水原争夺剩下的一个出线名额,因此这场比赛的3分,对恒大来说也是不容有失,这场也是卡纳瓦罗的救赎之战。

多次威胁到了恒大的球门,广州恒大迎战神户胜利船,艾克森亲自主罚命中,这场也是卡纳瓦罗的救赎之战(图1)

由于提前出线,因此这场神户雪藏了伊涅斯塔和道格拉斯2大核心,而上半场恒大队也是占据着场上的主动,他们频繁的给对手施压,第16分钟神户门将传球失误,结果高拉特直接传给了塔利斯卡,后者突入禁区造成了对方的犯规,裁判也是毫不犹豫的给了一个点球,塔利斯卡亲自主罚命中,恒大队也是率先取得进球,他们此后也是打的非常稳健,球队的攻势也是一波接着一波。

多次威胁到了恒大的球门,广州恒大迎战神户胜利船,艾克森亲自主罚命中,这场也是卡纳瓦罗的救赎之战(图2)

第35分钟,恒大队前场进攻终于奏效,艾克森的突破造成了对方的犯规,恒大在禁区前获得了任意球的机会,艾克森亲自主罚命中,他的大力轰门也是直挂死角,帮助恒大队取得了2-0的领先,没有了伊涅斯塔在中场的组织,神户队很难组织起有效的进攻,上半场比赛恒大队取得2球的优势。眼看场上局面不利,下半场比赛开始后不久,神户终于换上伊涅斯塔和道格拉斯,场面的局势也是发生反转。

多次威胁到了恒大的球门,广州恒大迎战神户胜利船,艾克森亲自主罚命中,这场也是卡纳瓦罗的救赎之战(图3)

在伊涅斯塔的组织和梳理下,神户在下半场完全占据了场上的主动,他们的控球率也是大幅增加,多次威胁到了恒大的球门,但他们始终无法破门,最终这场比赛恒大队也是2-0完成复仇,目前积4分排名小组第2,不过要想出线他们在下场比赛中,仍不能输给水原,因此下一场才是恒大队的出线生死战。

本文相关词条概念解析:

神户

神户(Kobe),是一个位于日本西部近畿地方兵库县的都市,是兵库县的县厅所在地,位于日本四大岛中最大的一个岛—本州岛的西南部,西枕六甲山,面向大坂湾。位于京坂神大都市圈,也是政令指定都市之一,日本国际贸易港口城市,神户地处绿茵葱郁的六甲山国立公园和碧波荡漾的濑户内海之间,背山面海,自然环境优越,气候温暖,四季分明。1868年,神户成为日本最早开放对外国通商的五个港口之一,之后神户迅速发展为日本最重要的港湾都市之一。1995年的坂神淡路大地震虽然给神户带来了巨大的打击,然而经过了多年的重建,神户的都市建设和人口都已超过地震之前的水准。神户也是一座宜居都市,并曾在2007年入选福布斯杂志评出的“世界最清洁的25座城市”,其后也于2012年在瑞士的咨询公司ECA国际评选出的世界宜居都市排名中排名第五位,是唯一入选前10位的日本都市。

延伸 · 推荐

好在最后卡纳瓦罗博赢了,还是准备最后的放手一搏,卡纳瓦罗在这场比赛中的运气还是不错的

就在刚刚结束的一场亚冠联赛中,广州恒大依靠塔利斯卡的点球与艾克森的任意球,以2-0的比分战胜了神户胜利船。同时恒大也是取得了今年亚冠联赛的首场胜利,让球队主帅卡纳瓦罗得到了一个喘气机会。当很多球迷看到...

网友评论

最新新闻