当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜

时间:2020-07-25 16:59 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

最近王小宝就晒出了自己的,这段明显有着美颜与滤镜的加持,让已经55岁的王小宝在颜值上竟然十分过关了。毕竟少了皱纹,皮肤更加细腻白皙,所以看起来更加减龄。而通过也是可以看得出来王小宝的家中环境的,至少装

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜(图1)

最近王小宝就晒出了自己的,这段明显有着美颜与滤镜的加持,让已经55岁的王小宝在颜值上竟然十分过关了。毕竟少了皱纹,皮肤更加细腻白皙,所以看起来更加减龄。而通过也是可以看得出来王小宝的家中环境的,至少装修风格就比较奢侈,昂贵的家具可见一斑。想来王小宝跟着师父赵本山也是赚了不少金钱,特别是随着《乡村爱情》中长贵一角色,更是积累了不少人气与名气,资源与机遇也随之多了起来。

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜(图2)

事业上比较成功的王小宝,在个人感情生活方面同样也是顺遂人意的。他的妻子叫做吴琼,长得年轻又秀美,甚至在《乡爱》中扮演长贵的女儿香秀的同学,现实中二人的结合也是很让人争议。毕竟年纪相差有些大。但是丝毫不影响二人秀恩爱。很多一家人的合影经常会在社交平台上晒出来。

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜(图3)

而现在的王小宝则一直兢兢业业地拍摄电视剧,主打乡村爱情。虽然也是有一些观众对其有了审美疲劳之感,但是他的出演是十分必要的。而他的妻子吴琼则不再演戏,反而是借助于直播平台开始卖货了。

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜(图4)

如今直播平台的确是可以带来巨大的经济效益,特别是本身就有一定知名度的吴琼,更是可以直接利用直播平台带动消费。所以我们也就可以时常看见吴琼晒自己的大仓库,晒美美的衣服,甚至也借助王小宝的名气和,开启直播。

他的妻子比自己整整小了19岁,女方青春靓丽,曾在戏里扮演其女儿闺蜜(图5)

对比王小利的过度高调,即王小宝无疑是聪明的,他不忘本,也不忘初心,明确地了解到乡村爱情才是他最重要的工作,而开开直播卖卖货,也就交由自己的妻子去处理。所以才能低调且收获巨额财富。这样看来,有着数不尽的财富,还有美丽且不断创造财富的妻子,王小宝真的是人生赢家啦。而对于这样的王小宝,你怎么看待呢?

本文相关词条概念解析:

王小宝

王小宝(1964年10月11日-),中国知名二人转演员,赵本山的徒弟。本名王宝才,辽宁省锦州市黑山县人,现任辽宁民间艺术团副团长。曾在赵本山举办的2001“东三省本山杯二人转大赛”上取得第一名的好成绩,成为赵本山首批徒弟。因出演刘老根(扮演大奎)、乡村爱情前六部,在第七部死亡(扮演王长贵)等角色被观众熟知。

网友评论

最新新闻