当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢

时间:2020-08-13 07:57 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

最近又一部新剧受到网友的喜欢,由谭松韵、宋威龙、张新成主演的新剧《以家人之名》三个没有血缘关系的兄妹从小一起长大,两个保护着一个妹妹,看得观众羡慕不已,又甜又治愈的剧情,难怪如此多人喜欢。不少人甚至一

最近又一部新剧受到网友的喜欢,由谭松韵、宋威龙、张新成主演的新剧《以家人之名》三个没有血缘关系的兄妹从小一起长大,两个保护着一个妹妹,看得观众羡慕不已,又甜又治愈的剧情,难怪如此多人喜欢。

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图1)

不少人甚至一刷两遍都直呼没看过瘾,连预告都不放过了,最新曝光的预告里,三兄妹一起拍大头贴,做鬼脸,捏妹妹脸,十分有趣。

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图2)

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图3)

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图4)

拍完后接着去逛超市买吃的,妹妹李尖尖(谭松韵 饰)从小就爱吃糖,吃甜食,逛超市自然不会少拿这些零食,她前脚刚放购物车,后脚就被大哥(宋威龙 饰)放回货架,无论妹妹如何试图重新拿,都被大哥拦住了。

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图5)

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图6)

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图7)

就在这时,站在身后的小哥(张新成 饰)看在了眼里,这个宠妹狂魔,妹妹爱的一切他都支持,于是悄悄把刚刚放回去的零食又重新装在了自己篮子里。

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图8)

网友看到这一幕酸了,一个对妹妹严爱,一个又超宠,两位为了李尖尖最后大学毕业一位成了牙医,一位成了甜品师。

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图9)

网友调侃两兄弟合伙赚妹妹的钱呢,“一个卖了甜品还让妹妹吃坏了牙,紧着就可以送到另一个那里让另一个继续赚看牙的钱了,还是比较完美的。”

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图10)

这部剧目前好评不断,有笑点,有甜点,也有泪点。豆瓣评分已经达到了8.6分,看来目前的剧情很是受认可,听闻《以家人之名》与《下一站是幸福》是同一个编剧,有人又担心后面剧情不合心意,因为《下一站》刚开始甜到不行,后面网友认为女主人设崩了。当然追剧也是因人而异,具体这部剧之后会怎样,一起期待呢!

张新成主演的新剧以家人之名,难怪如此多人喜欢(图11)

本文相关词条概念解析:

新剧

新剧是中国早期话剧。新剧兴起于辛亥革命前夕,其基本队伍,由民主革命或倾向民主革命的知识分子组成,因而具有鲜明的革命色彩。

主演

主演,zhǔyǎn,扮演戏剧或电影中的主角。acttheleadingrole;bethemainperformer。

网友评论

最新新闻