当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳

时间:2020-08-13 08:27 来源:互联网 编辑:小优

核心提示

近日,主持人赵川在某社交平台直播,然而,从照片看,明明才48岁却老态尽显。照片中,赵川满头白发,就连脸上也是皱纹遍布,给人感觉是操劳过度。有网友猜测不知道到底是工作太忙还是因为家庭琐事烦心。赵川因为主

近日,主持人赵川在某社交平台直播,然而,从照片看,明明才48岁却老态尽显。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图1)

照片中,赵川满头白发,就连脸上也是皱纹遍布,给人感觉是操劳过度。有网友猜测不知道到底是工作太忙还是因为家庭琐事烦心。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图2)

赵川因为主持《爱情保卫战》倍受观众喜爱,但是在一次参加一档访谈节目后他坦白了诉说了自己的感情生活,却受到了观众的一片质疑声。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图3)

原来赵川竟然有三段婚姻,第三段婚姻是小他十六岁的空姐。对于自己的前两段婚姻他也是诸多感慨,称彼时不够成熟缺乏包容。但是他的这段经历令观众开始怀疑是否有能力主持《爱情保卫战》毕竟自己的婚姻也是一团糟。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图4)

如今的赵川顶住压力还是坚持主持节目,为不同的家庭解决爱情纠纷。他经常会在社交平台解答一些感情问题,一次被问“什么样的女人会让男人更欣赏”他十分幽默地回答“当世界上只剩下一个女人时,所有男人都欣赏”

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图5)

他也会发布一些情景剧给大家观看,近还发布了关于女儿意外怀孕时,作为父母该如何处理的,称父母不要一味责备,引起了很多网友的感慨。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图6)

有的网友称赶快打掉才是最正确的,也有网友就自身经历进行了反省。

主持人赵川在某社交平台直播,赵川满头白发,三婚娶小16岁娇妻后太操劳(图7)

本文相关词条概念解析:

赵川

赵川毕业于浙江传媒学院播音系。当过记者、编辑、主持人、制作人等多项工作。1992年从浙江传媒大学播音专业毕业后成为了南京电台的一名新闻播音员。2000年加入北京银汉文化,2008年加盟内蒙古卫视,开始了电视传媒世界的新生活。曾经主持过北京台生活频道《谁在说》、《生活广角》、《生活全天候》、《智慧当家》、《北京社区生活》等节目,以及山东卫视大型谈话节目《天下父母》主持人、中央电视台栏目《为你服务》、河北卫视大型节目《挑战360行》、内蒙古卫视《现场》。现在正主持天津卫视《爱情保卫战》。赵川共有三次婚姻,有一个8岁的儿子。

网友评论

最新新闻