当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

约定期间爱上你除了陆薄言,可谓史上男友力最强闺蜜

时间:2020-09-24 09:16 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

9月24日(今日)都市青春爱情励志电视剧《约定期间爱》于优酷全网独播。该剧由陈世峄执导,任言恺、程小蒙、森竣、潘一祎等领衔主演,讲述了一个不知名小说和霸道成为“合约夫妻”相爱相杀,最终在一系列患难中知

9月24日(今日)都市青春爱情励志电视剧《约定期间爱》于优酷全网独播。该剧由陈世峄执导,任言恺、程小蒙、森竣、潘一祎等领衔主演,讲述了一个不知名小说和霸道成为“合约夫妻”相爱相杀,最终在一系列患难中知心知意、收获真爱的故事。

约定期间爱上你除了陆薄言,可谓史上男友力最强闺蜜(图1)

有一种仗义叫洛小夕,新剧开播大秀“闺蜜情”

约定期间爱上你除了陆薄言,可谓史上男友力最强闺蜜(图2)

为两人量身制定的单人人物海报走心又治愈,海报将两人相互扶持的默契定格—“男友”甜宠“小白兔”跃然屏幕。生而直爽的洛小夕“傲娇有主见”性格张扬,但在“小白兔”苏简安面前永远“男友力”Max。值得一提的是,剧中洛小夕为帮助苏简安完成小说,笑料不断。俩人一路走来跌跌撞撞逐渐成长,温暖有爱又趣味十足。

约定期间爱上你除了陆薄言,可谓史上男友力最强闺蜜(图3)

潘一祎“最飒闺蜜”C位出道 洛小夕正式营业男友力MAX

剧中, 潘一祎饰演的性格倔强,作为女主苏简安的闺蜜,可谓史上男友力最强闺蜜。当苏简安因小说出现问题时,这个性格十分豪爽的酷girl洛小夕直接说“什么事跟姐妹儿说,帮你出主意”“兄弟靠你了,本姑娘请你喝酒”看似温婉的娇小女生,却有着酷飒A爆的性格。

约定期间爱上你除了陆薄言,可谓史上男友力最强闺蜜(图4)

在最新发布海报中,潘一祎身穿气质女神范儿网纱裙,圆领淡蓝色马甲和白色珍珠纽扣搭配在一起毫无违和感,冰肌亮眸里发出的澄澈笃定眼神,将这个反差到极致的角色演绎出完美。不少网友纷纷表示“这样男友力爆棚的闺蜜给我来一打儿,上天欠我这样一个闺蜜…”

本文相关词条概念解析:

闺蜜

《闺蜜》由知名香港女导演黄真真执导,杨子姗、陈意涵、薛凯琪、余文乐、钟汉良、吴建豪等众多明星主演,讲述的是由陈意涵饰演的希汶、薛凯琪饰演的Kimmy、杨子姗饰演的小美三个女孩之间20余年的闺蜜情。三个女孩年纪相仿,性格各异,希汶作为乖乖女,对人生有着自己的计划,希望28岁结婚,30岁生小孩,蜜月要去巴黎,结婚前要买好房子;Kimmy则在广告公司大展拳脚,她从来都不相信爱情,男人对于她而言只是生理需求,外表坚强内心却充满孤独;小美则是一个特立独行的文艺女青年,人生最大的梦想是要当一名导演,为了实现这个梦想可以放弃一切。正是这样如同从现实中走上银幕的三个女孩同样也面临着失望、迷茫、无望、嫉妒、争吵、无奈,也正是因为闺蜜之间细腻而又绵长的情感,冲淡了人生中的悲苦,可以一起疯狂一起悲伤一起笑对人生。影片于2014年7月30日上映。

网友评论

最新新闻