当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员

时间:2020-09-24 12:59 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

距离《琉璃》云歌会过去还没几天,成毅就已经被架在风口被骂了好久了,这全是因为他在台上与袁冰妍的互动太少导致的,就在大家以为事情应该过去了的时候,网上一段成毅拍戏的突然出现在网上并且引起了激烈的争论,难

距离《琉璃》云歌会过去还没几天,成毅就已经被架在风口被骂了好久了,这全是因为他在台上与袁冰妍的互动太少导致的,就在大家以为事情应该过去了的时候,网上一段成毅拍戏的突然出现在网上并且引起了激烈的争论,难道成毅又惹到什么人了?

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图1)

在这段中,可以看到出成毅是在《琉璃》的拍摄现场,而画面中成毅身穿白衣,身上吊着威亚,然而,在成毅还未落地的时候,突然听到了一句画外音,似乎是旁边的对成毅的这次拍摄不太满意,先是说了一句“还得拍一天”最后还加了一句脏话。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图2)

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图3)

而且在骂完这句脏话后,旁边似乎还有一个跟着骂了一句,而成毅这个时候才刚刚落地。最主要的是,仔细看,你会发现被骂的成毅似乎是一点都不在意,就好像没听到一样。但问题是,这位骂人的时候是对着话筒骂的,也就是说,除非成毅戴耳塞,否则不可能听不到。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图4)

这种整个片场至少有一半人都能听到的大喇叭,成毅怎么可能听不到呢?唯一的解释,就是成毅在听到这句脏话后,装作了没听到。不得不说成毅是真的太温柔,就这还有人之前说成毅在片场吵架呢,从这看,这么好脾气的人怎么可能会吵架。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图5)

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图6)

当然了,最有可能的,就是成毅在听到这句话时并没有任何反应,但是到了私底下,肯定会为此留下心结的,他已经算是脾气很好的新生代演员了,就这都已经让他遭受多上恶评了,真不敢想象那些稍微有点脾气的人,会被网上的人抹黑到什么程度。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图7)

当然,演员片场被骂这种事并不少见,但大家听到的大多数都是导演对演员不满意才骂的,哪有在旁边骂的,真是真不把演员放在眼里啊。诚然,演员并不意味着就要高人一等,但是最基本的互相尊重应该有吧,更何况亲自上场拍高难度戏的是演员自己,又不是他。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图8)

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图9)

且不论人品如何,单说近段时间热播的《琉璃》成毅的演技相信大家也有目共睹,而与袁冰妍的问题,可能也是他希望大家不要过度捆绑CP吧,只是成毅选择解绑CP的方式没有考虑周全,没想到冷落了袁冰妍,可能这也并不是他的初衷。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图10)

更何况,9月10号开始,由成毅主演的古装剧《长安诺》在开播后也获得了极高的评价,而这成功的背后,是演员们无数次的失败换来的,就像成毅吊威亚一样,这是他们的本职工作,谁能保证一次性就完成工作呢?而且还是难度这么高的工作,这才仅仅是被曝出了的一个而已,而那些没被曝出来的,可想而知还有多少。

成毅就已经被架在舆论风口被骂了好久了,高难度动作未完成,又不是他工作人员(图11)

不论如何,还是希望片场的对演员多尊重一点,就说句不好听的,他们不演戏,你们哪来的工资拿?剧组不开工他们也别想舒服,而且成毅的性格有这么好,他真的不该被骂。不知道你对成毅这位演员有什么看法呢?

本文相关词条概念解析:

成毅

成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2010年饰演《美人天下》中一名宫廷侍卫“冯小宝”进入娱乐圈,2012年-2015年分别在电影《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思议》、电视剧《懂小姐》中出演角色, 2016年因在《诛仙青云志》中饰演男二号林惊羽,获得广泛关注,在湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》中担任科班生队长,2017年拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌。2018年4月,参演电视剧《盗墓笔记》第二季,饰演张起灵;9月30日,主演的萌宠营救喜剧电影《营救汪星人》上映。 9月,参演电视剧《长安诺》,在剧中饰演萧承煦;11月,参演电视剧《江山纪》,饰演少年朱棣。2019年6月6日,参演的电视剧《怒海潜沙》和《秦岭神树》在腾讯视频播出,在剧中饰演张起灵。

网友评论

最新新闻