当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

赵丽颖锁骨,杨幂锁骨,baby锁骨,刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,这也太美轮美奂了

时间:2020-09-24 12:40 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

baby锁骨,杨幂锁骨,赵丽颖锁骨,看到刘亦菲:这才是闭月羞花娱乐圈中每一位女明星最担心的一件事情就是上镜显胖,所以在私底下减肥就成了必修课,不管是对于身体的哪一个部位都有着超高的要求,毕竟她们出席活

baby锁骨,杨幂锁骨,赵丽颖锁骨,看到刘亦菲:这才是闭月羞花

娱乐圈中每一位女明星最担心的一件事情就是上镜显胖,所以在私底下减肥就成了必修课,不管是对于身体的哪一个部位都有着超高的要求,毕竟她们出席活动的时候,总会穿各种各样的衣服。

赵丽颖锁骨,杨幂锁骨,baby锁骨,刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,这也太美轮美奂了(图1)

首先要说的就是baby,作为模特出身的她五官和颜值都非常优越,即使生了宝宝之后,依旧让自己的身材恢复到巅峰状态,之前她穿着抹胸裙出现在大家眼前时,都被她美丽的锁骨所深深吸引,这也太美轮美奂了。

赵丽颖锁骨,杨幂锁骨,baby锁骨,刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,这也太美轮美奂了(图2)

杨幂她是非常优秀的一位演员,而且也是时尚达人,即使当了妈妈,但她身材却保持的非常到位,依旧像是少女一样,当她露出迷人的锁骨出现时有了一种独特的韵味。

赵丽颖锁骨,杨幂锁骨,baby锁骨,刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,这也太美轮美奂了(图3)

赵丽颖刚刚当了妈妈,但是她身材保持的非常好,一点都看不出产子的痕迹,当她出席活动,把她完美的锁骨展现在大家面前,上面还有高光的点缀,有一种闪闪发光的感觉,更加迷人了。

赵丽颖锁骨,杨幂锁骨,baby锁骨,刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,这也太美轮美奂了(图4)

刘亦菲一直都是不食人间烟火的气质,当她露着锁骨出现在大家眼前时瞬间多了一点精致的气息,网友们看到这一幕后直言说:这才是闭月羞花,每一分每一寸都是如此的完美,你们喜欢谁呢?

本文相关词条概念解析:

锁骨

锁骨(clavicle)亦称“锁子骨”,是爬行动物、鸟类和哺乳类动物肩胛带三骨之一。硬骨鱼身上已经有其痕迹,有尾两栖动物仍没有锁骨,无尾两栖动物有锁骨。除了锁骨,还有喙状骨和肩胛骨,共同组成肩胛带。锁骨位于胸腔前上部,横于颈部和胸部交界处,全长于皮下均可摸到,是重要的骨性标志。锁骨上面光滑,下面粗糙,形似长骨,但无骨髓腔,可区分为一体两端。中间部分是锁骨体,内侧2/3凸向前,外侧1/3凸向后。呈S形的骨头,左右各一块。内侧端粗大,与胸骨柄相关节,称为胸骨端;外侧端扁平,与肩胛骨的肩峰相关节,称肩峰端。锁骨支持肩胛骨,使上肢骨与胸廓保持一定距离,利于上肢的灵活运动。由于位置表浅,锁骨易骨折,并多见于锁骨中、外1/3交界处。

网友评论

最新新闻