当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题

时间:2020-09-24 12:18 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

9月24日,张嘉倪晒出了一张自己的健身照,呼吁大家一起来做运动,表示:“希望大家都可以找时间让自己运动起来”后面还加了一个加油的表情包,看来是元气满满。照片中,张嘉倪穿着简单的运动服,展现了自己全部的

9月24日,张嘉倪晒出了一张自己的健身照,呼吁大家一起来做运动,表示:“希望大家都可以找时间让自己运动起来”后面还加了一个加油的表情包,看来是元气满满。

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图1)

照片中,张嘉倪穿着简单的运动服,展现了自己全部的身材,可以看到虽然已经生了两个孩子,但是张嘉倪的身材依然十分的纤细,腹部的马甲线也十分的明显,而运动后的张嘉倪心情十分的好,对着镜子,笑容很灿烂。

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图2)

张嘉倪的健身房也十分的引人注意,里面放置了许多各种各样的健身器材,面积也十分的大,不知道是不是张嘉倪自己的私人健身房呢?

不知道是不是因为光线的原因,张嘉倪在图片中显得有点黑,有网友提到了这个问题,询问她有没有好好的做防晒,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题,表示:“哈哈哈哈,我们要健康,什么肤色都是最好的!”

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图3)

有关张嘉倪皮肤黑的问题,网上也是众说纷纭。而张嘉倪的老公买超在节目中也曾说过张嘉倪比自己黑,哈哈,真的堪称是老婆的最大黑粉。

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图4)

但是实际上可以看到张嘉倪其实并不黑,就是很自然的肤色,素颜很亮眼。其实只要颜值过硬,皮肤黑白真的影响不到什么。出道的时候就很好看。

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图5)

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图6)

昨天一家四口给大儿子过生日,也可以看到四个人的肤色其实都差不多。最关键的是从画面中都透露出来了,浓厚的幸福气息,真的令人十分羡慕的一家人。

9月24日张嘉倪晒出了一张自己的健身照,看到了腹肌和马甲线,而张嘉倪这是十分高情商的回复这个问题(图7)

网友也表示:拍戏健身两不误,表白今日份马甲线小达人;看到了腹肌和马甲线,自律的兔好有魅力。嘉倪姐身材真好,有点羡慕嫉妒。

本文相关词条概念解析:

张嘉倪

张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。毕业于北京电影学院。2006年参加《寻找紫菱》并获得冠军,在《又见一帘幽梦》中饰演紫菱一角而被观众所熟知。2007年凭借该剧获得新浪电视剧第三季度最佳女演员奖,北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。2008年张嘉倪还与明道搭档主演了都市爱情励志剧《微笑在我心》,并在剧中饰演了开朗且充满活力的女主角向天微,凭借此剧张嘉倪获得了娱乐星锐榜最佳人气奖2009年,张嘉倪出演了偶像剧《微笑在我心》,此剧让张嘉倪获得了娱乐星锐榜“最佳人气奖”。为了支持和推动慈善,张嘉倪官方网站在2010年设立“一嘉一张嘉倪慈善基金”,体现了所有嘉人的爱心。2013年,张嘉倪主演了古装剧《精忠岳飞》。2014年,张嘉倪出演了新版《侠客行》。2016年10月9日,张嘉倪生下宝宝,升级当妈妈。2018年,其主演的职场剧《温暖的弦》播出。2018年7月19日,主演的电视剧《延禧攻略》在爱奇艺播出。

网友评论

最新新闻