当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍

时间:2020-09-24 12:59 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

近日,陈红出席周活动,一身气质黑衣十分优雅,不过因为身材略微发胖,却被不少人认成倪萍,而倪萍又是陈凯歌的前女友。当天,陈红黑衣配黑裙子,下搭黑丝袜和马丁靴,扎着低低的马尾,妆容精致,看起来气质大方温婉

近日,陈红出席周活动,一身气质黑衣十分优雅,不过因为身材略微发胖,却被不少人认成倪萍,而倪萍又是陈凯歌的前女友。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图1)

当天,陈红黑衣配黑裙子,下搭黑丝袜和马丁靴,扎着低低的马尾,妆容精致,看起来气质大方温婉,颜值依旧很能打。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图2)

只是曝光的生图中,她脸部皮肤明显松垮,法令纹明显,眼袋很重,眼角也开始下垂,和精修图中的状态完全不同,整个人老态明显,和印象里的她不太一样,不得不让人感叹美人迟暮。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图3)

网友看到照片后表示,陈红虽然老了但是她依旧很美,自然老去是最美的状态,并且气质满分,还有网友看到照片后表示,怎么越来越像倪萍?

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图4)

仔细看两人的脸型真的有点像,五官也具有东方的特色,而且倪萍近来瘦身成功,还真有点撞脸,果然美丽的容颜大多有相似之处。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图5)

年轻时的陈红可是一代美人,她长发穿白色服装美得惊艳,在那个没有美颜没有滤镜的年代能拍出如此漂亮的照片,没有几分姿色是拍不出来这么好看的照片的,而陈红就是一位纯天然的美女。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图6)

陈红,1968年于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、制片人。早在1985年,就参演个人首部这里有泉水而出道,更是演过红楼梦这一类古典名著!

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图7)

特别是三国里面的貂蝉,美丽的不可方物!而后参演了《梅花三弄》《大明宫词》等剧,但是每一部都是经典!

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图8)

陈红与国际知名的大导演陈凯歌婚后,选择离开演员事业工作,选择在幕后当制片人。婚后生下两个儿子,产后的身材一直保持着完美的状态。

陈红今年51岁,整个人老态明显,怎么越来越像倪萍(图9)

如今,陈红今年51岁,两个儿子也已成年,陈飞宇和同框,两人颜值不相上下,很少露面,大部分都是出现在别人的照片里,和弟弟合影时温文尔雅,而她上了年纪这样的变化实属正常。

本文相关词条概念解析:

陈红

陈红,女,1968年12月13日出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地著名女演员、制片人,被誉为中国影视界最美名女演员,同时也是中国第一代琼瑶女郎。陈红和陈凯歌导演在美国注册结婚。婚后二人生活幸福甜蜜,陈红也渐渐从台前准入幕后,由她担任总制片的电影有《和你在一起》、《无极》、《梅兰芳》、《赵氏孤儿》、《搜索》、《风起云涌》等,电视剧有《吕布与貂蝉》、《和你在一起》等。其中,影片《搜索》打破了当时国产文艺片最高票房纪录,成为新一任的国产文艺片票房之王。

延伸 · 推荐

差距! 43岁常昊英俊潇洒, 51岁张璇有点老态, 都怪没听聂卫平的?

常昊和张璇两人都是围棋圈中的大咖,一有比较的围棋活动,主办方都会力邀两人携手参加,不过两人每次一同现身,面貌的差异总会一起网友的议论。常昊给人的感觉就是越来越年轻潇洒,每次西装出镜都非常英俊,而张璇每...

网友评论

最新新闻