当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗

时间:2020-09-24 12:30 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

小S的大女儿许曦文小小年纪就已经非常优秀,完全继承了优点。之前许曦文拍杂志小S就跟随女儿身边,还亲自上阵教导她,能看出小S是非常用心的在培养许曦文,而许曦文也从来没有让妈妈失望。14岁就正式出道成为某

小S的大女儿许曦文小小年纪就已经非常优秀,完全继承了优点。之前许曦文拍杂志小S就跟随女儿身边,还亲自上阵教导她,能看出小S是非常用心的在培养许曦文,而许曦文也从来没有让妈妈失望。14岁就正式出道成为某化妆品品牌的代言人,总之外界对许曦文都是一片称赞,尤其是她的高级脸和清冷的气质,令人印象十分深刻。

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图1)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图2)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图3)

还这么小就已经有了自己独特的风格,不得不承认,许曦文确实很出色。女儿这么优秀给自己长脸,小S当然会更加用心栽培女儿,毕竟许曦文那么有天赋。距离上次许曦文曝光代言还没过去多久,9月24日,某知名洗发水品牌又官宣了许曦文为品牌新世代大使,最有趣的是,该品牌小S代言了13年。

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图4)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图5)

现由女儿接棒,网上引起一阵热议,该品牌是有多喜欢小S,小S代言了13年,现在又轮到了女儿。母女俩“抢”同一个代言,想必品牌方也是想到了这一点,拍的宣传片也非常有意思。一开始女儿坐在车上拿着手机,小S漫不经心地:“怎么?翅膀还没长硬,就想撇开父母单飞去?”许曦文一脸委屈问外面的世界,真的有妈妈说的那么可怕?

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图6)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图7)

画外音出现了:“小心跌到谷底,老妈也救不了你,身子骨还小,就别做大梦了。”品牌方还真是调皮,也不知是真的在警告还是在玩梗,总之吐槽得相当精准。许曦文虽然是很优秀,但也确实离不开小S的精心栽培,如果没有小S,许曦文进入圈子的道路一定不会这么顺利。

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图8)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图9)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图10)

不过许曦文相当争气,没有辜负期望,相信在小S的督促下,她也不会让自己陷入什么尴尬的境地。在此次拍摄中,许曦文一头黑色长卷发极具风情,再加一身黑色紧身连衣短裙配高跟鞋,简直气场全开,举手投足的气势,睥睨的眼神,颇有一股女王范,还真是有妈妈小S的风范。许曦文才14岁,就已经能做到这个地步,确实不容小觑,想必小S一定会很欣慰。

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图11)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图12)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图13)

网友对于该品牌的选择也是十分诧异,都没想到该品牌竟然这么长情,纷纷调侃这是家族企业吧,还是世袭制继承衣钵。还有比较幽默的网友调侃:“女儿抢了代言吗?狗头”网友都是很轻松调侃的语气,看来对于品牌方的选择是相当满意的。

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图14)

小S代言了13年,女儿抢了妈妈的代言吗(图15)

本文相关词条概念解析:

小S

徐熙娣(小S,ElephantDee),1978年6月14日生于中国台湾台北市,祖籍山东郯城,中国台湾主持人、歌手、演员。1994年起与姐姐徐熙媛(大S)组成歌唱团体SOS(后更名ASOS)出道,亦参与戏剧演出。1998至2006年间主持《娱乐百分百》受到关注。2000年和姐姐再度合作,推出专辑《变态少女》。2004至2015年间与蔡康永主持综艺节目《康熙来了》,凭借该节目于2005年夺得第40届金钟奖最佳综艺节目主持人奖,并且走红于华语区。2005年与许雅钧结婚并育有3女。2013年位列福布斯中国名人榜第27位。2007年至2008年与姐姐大S主持美食节目《大小爱吃》。小S曾多次担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人。

网友评论