当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了

时间:2020-09-24 13:01 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

脱口秀大会王勉夺冠引争议,李雪琴呼声很高,但输在了上限文闲云脱口秀大会3决赛结束,冠军,实至名归!也许有人会有不同意见,但王勉火了,这是不争的事实,现场引发抢人大战,足以看出王勉身上的潜质。首先,李诞

脱口秀大会王勉夺冠引争议,李雪琴呼声很高,但输在了上限

文闲云

脱口秀大会3决赛结束,冠军,实至名归!也许有人会有不同意见,但王勉火了,这是不争的事实,现场引发抢人大战,足以看出王勉身上的潜质。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图1)

首先,李诞捧他。李诞对他的喜爱毫不掩饰,这无可厚非,毕竟是自家艺人,自己不捧,谁捧?

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图2)

其次,王勉的进步显而易见,之前跟搭档cy合作的时候,俩人的表演虽然有意思,但大家的认同感并不强。cy和卡姆一同进去之后,反而激发了王勉的创作活力。每一次表演,都能带来炸场,并且留有韵味。

你看这就是人生,本来是搭档,一个锒铛入狱,一个平步青云。

所以说跟对了圈子很重要。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图3)

第三,其他嘉宾对他的喜爱和认同已经证明王勉火了。

大张伟要跟他合作出歌曲,这一点非常现实,大张伟一直尝试不同的音乐类型,王勉这一款很符合他的菜。最主要的是,王勉的都是,这是大张伟非常需要的,王勉会跟大张伟出几个单曲,这几乎是板上钉钉的。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图4)

沈腾想要王勉去开心麻花演音乐剧,这也很有可能,王勉去不一定是跟李诞解约,完全可以是玩票。王勉也有这个实力,毕竟他的段子,都是对某一种生活状态和生活场景的描述,完全是带有舞台画面感的表演。可以说,沈腾一眼看中了王勉的本子创作能力,这一点,开心麻花同样需要。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图5)

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图6)

罗永浩说的比较搞笑,他告诫王勉,什么拍、演舞台剧、录唱片和做脱口秀,全部加起来,都没有直播带货赚的钱多。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图7)

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图8)

虽然有夸张的成分,但直播赚快钱是毋庸置疑的,这就要看王勉自己的选择了,是继续沉下心做几年专业,还是直接去赚快钱消耗自己的底蕴?只能由他自己决定。

不管怎么说,这么多嘉宾抢人,足以看出王勉的潜质和上线都很高。而且他是最有可能从脱口秀出圈的艺人。李诞也需要这么一个脱口秀代言人,提升脱口秀在娱乐圈的地位。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图9)

王勉就是不二选择。

别的不说,光他最后的金句:这世界以痛吻你,你不能报之以歌,这世界以痛吻你,你扇他巴掌啊。就已经让他成名了。

王勉夺冠同时是有很多争议的,很多网友的反应是:“根本无法GET到他的笑点”“背后一定有黑幕”

在参加决赛的几位选手中,李雪琴、呼兰、王建国的呼声也很高。

但是大家别忘了,王建国从《今晚80后脱口秀》开始,就已经跟着李诞风里来雨里去,最好的段子,已经奉献到了《吐槽大会》在《脱口秀大会3》上,总体的表现,并不是很好。

谁让他在本该夺冠的时候,遇到了颜值超高的庞博。

谁让他再度冲击的时候,碰到了嗨爆了的卡姆。

江郎才尽的王建国,遇到上升期的王勉,自然也是命。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图10)

李雪琴是本届脱口秀大会的一匹黑马,丧丧的口吻,扮猪吃老虎式的表演方式,赢得了不少粉丝,最主要的,李雪琴和王建国的CP绑定,让她的更加高涨,所以有了剑指脱口秀大王的呼声和底气。

但是,李雪琴和王建国的CP炒作,更像是一种借机上位,这种饭圈式文化,在真正的脱口秀演员眼里,并不真诚。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图11)

李雪琴在段子里经常调侃脱口秀演员本身的表演,从骨子里,她是想独立于脱口秀演员之外的。所以,在脱口秀演员内部,大家对她的实力并不是很认可,内投倒数第一,就是最好的证明。

王勉夺冠同时是有很多争议的,王建国的呼声也很高,李雪琴的上限已经摆在那里了(图12)

最主要的,李雪琴的上限已经摆在那里了,李诞作为公司董事,脱口秀老手,不可能不考虑以后的发展。

本文相关词条概念解析:

李雪琴

李雪琴是一名妇产科专家,就职于甘肃白银市康复医院。

网友评论

最新新闻