当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅

时间:2020-09-24 12:51 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

抄袭者一概举报!因此刘嘉玲的人缘是非常好的,就在昨天上流传出一组刘嘉玲为闺蜜庆生的照片,这组照片真的是太惊艳了,已经54岁的刘嘉玲,岁月在她的脸上似乎没有留下任何的痕迹,已经是元气满满,根本就看不出来

抄袭者一概举报!

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图1)

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图2)

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图3)

因此刘嘉玲的人缘是非常好的,就在昨天上流传出一组刘嘉玲为闺蜜庆生的照片,这组照片真的是太惊艳了,已经54岁的刘嘉玲,岁月在她的脸上似乎没有留下任何的痕迹,已经是元气满满,根本就看不出来已经54岁了。状态非常的年轻,身披一头短发,气质温暖细腻,状态真的是非常的年轻。

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图4)

熟悉刘嘉玲的朋友们相必大家都知道,她是非常喜欢邀请自己的好友来家中做客,和朋友们一起一下生活中的事情也是非常惬意的。这次给闺蜜庆生的地点,刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,从发出来的照片来看,室内的装饰比较的偏欧式,非常的恬淡静谧。既然是举办聚会,邀请的客都是业内的大咖,其中还有女星周丽淇的姐姐,基本上都是贵妇名媛。

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图5)

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图6)

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图7)

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图8)

除了这些贵妇们的到场,更让人感兴趣的是刘嘉玲用来办宴会的豪宅。

据香港媒体报道,在香港刘嘉玲至少置办了三套豪宅,香港这种寸土寸金的地段,这些豪宅的价值对于普通人来说真的是望尘莫及了。这些豪宅基本上坐落于香港的富人区,晚上可以俯瞰香港的夜景,当然在豪宅中的豪宅,精品中的精品。据悉刘嘉玲曾说过,不会将这座豪宅卖出去。

刘嘉玲选在了自己上亿的豪宅里面,却迟迟不见梁朝伟,当然在豪宅中的豪宅(图9)

因为之前故友张国荣经常会去做客,她想要留下与好友的回忆,所以一直也不愿意将这座豪宅变卖。

本文相关词条概念解析:

豪宅

豪宅是指比高档住宅,在质量、档次、规模和售价等方面都更高的住宅。其豪华程度主要表现在其对资源的占有率方面。而不同类型的住宅所占有的资源类型可能完全不同,所谓豪宅仅是统称。从被人认知的心理范畴来讲,由于每个人的人生阅历、经济实力、审美观点、知识水平等等因素构成的生存状态不尽相同,从其本身作为物质存在这个范畴来讲,豪宅概念的成立也必须要依托于一个参照系作为标准,其中包括所处的时代、所在的地区、当地生产力的发展水平、市场发育程度、居民富裕程度、公众审美观点等等诸多要素。用这个参照系来衡量,针对不同时代、不同地区、不同人群(参照系发生变化),作为房屋建筑的两极——豪宅、陋室——也将呈现出不同的形态,先进、发达地区的一般标准,搬到落后和欠发达地区就很可能荣升为领先新潮的高标准。因此,就象“好”与“坏”,“前”与“后”,“高”与“低”相对伴生一样,在动态的时空背景下,豪宅是一个相对概念。

延伸 · 推荐

如此算下来夫妻两人合计共有13亿的物业,她却因为怀念老友而不舍得将豪宅卖掉

梁朝伟和刘嘉玲虽然没有孩子,但富贵生活也是超乎常人想象。据悉,前段时间梁朝伟的商铺亏损,刘嘉玲便卖豪宅“补亏空”不过即使没有刘嘉玲的帮忙,想来以梁朝伟的实力也不会在乎一个小商铺的亏损。刘嘉玲还特地聘请...

网友评论