当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边

时间:2020-09-24 12:36 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

时间会慢慢沉淀,有些人会在心底慢慢模糊。曾经惊艳了时光的爱情,曾经温柔了岁月的相遇,可能都会在某一个时刻发生改变,但真正对的感情,总会在某个不经意的瞬间,重新被赋予定义。从恋情曝光到安安稳稳,郭嘉文向

时间会慢慢沉淀,有些人会在心底慢慢模糊。曾经惊艳了时光的爱情,曾经温柔了岁月的相遇,可能都会在某一个时刻发生改变,但真正对的感情,总会在某个不经意的瞬间,重新被赋予定义。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图1)

从恋情曝光到安安稳稳,郭嘉文向来低调,不过度宣扬、不过度消费,这段与亿万富豪的爱情,或许在郭嘉文自己眼中,只是一段普通的恋情。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图2)

都说爱情的见证,需要天时地利人和同时发力缺一不可。李泽楷身边,从未少过红花绿叶,只是郭嘉文独具的魅力,恰好能够让李泽楷为之沉迷,并且心甘情愿陪在她身边。

爱情是荷尔蒙作用下的甜蜜冲击,是眼前一亮的惊喜,是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美妙。没人能真正解释清楚爱情的含义,但倘若身陷其中,便能理解它的奥义。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图3)

回顾李泽楷的感情生活,几乎可以用绚丽多彩来描绘,可偏偏郭嘉文正是那惊鸿一瞥的温柔,照亮了他的整个天空。好的爱情,是两个人都要舒服,从心底里觉得舒服。

人生最好的时候不是早,也不是晚,有些人你穷其一生也不会爱,有些人你一眼就爱上,恰好那个爱,那就是最好的时候,最巧的时候。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图4)

早一点相遇,或许李泽楷与郭嘉文的生活便不会有重叠,晚一点相见,两人的心境或许会发生变化,所以在对的时间遇到对的人,这才是命运的眷顾。

在遇到郭嘉文之前,李泽楷与梁洛施,一度成为了被外界笃定的“两口子”只是令外界惊讶的是,这段被苦心经营多年的感情,最终也会功亏一篑。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图5)

梁洛施为李泽楷2年生3胎,却不想在这场爱情中被判出局。相比于梁洛施的付出,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色。尽管没那么出众,却能得到李泽楷的独宠。

戴维·梭罗曾在《瓦尔登湖》中写到这样一句话:时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。而这恰巧适用于郭嘉文和李泽楷的感情。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图6)

在一切都不稳定的时候,大家总会以为身边的人会伴你一生。然而许多感情都过于脆弱,时间的改变,空间的间隔便将过往冲刷得干净。最终,在明白自己内心的情况下,那个人终其一生为之寻找的人便会出现。

尽管活跃在娱乐圈,但郭嘉文的确是不同的,简单、纯粹、不做作,是粉丝对她的最好评价,尽管位居富豪身旁,但郭嘉文一直以来都很低调。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图7)

能轻松的出入高端会所,也能接地气的在普通餐厅吃饭,这或许正是郭嘉文与众不同的地方。凭卫冕港姐季军而成功出道,刚刚在事业上有所发展便晋升李泽楷的千亿女友。

自始至终,有关郭嘉文的热度都从未消失。她的饮食喜好,也更偏近普通人,“接地气”用在她身上,真的一点也不为过。为此,网络上对于郭嘉文的评价,大多都是很中肯的。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图8)

爱情没有公式,爱情没有验算,只是刚刚好,这样的郭嘉文正是李泽楷的心头爱。纵使两人的年龄相差甚远,但真正的爱情中又怎会被年龄约束。

如今的郭嘉文,尽管并未与李泽楷步入婚姻,但有关两人的感情,已经在时间里得到了证实,虽是豪门,却也有朴实无华般的恋爱快乐。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图9)

大概对于多数人来说,一份简单的爱情才是他们想要的,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。真正美丽的风景,是不需要停留在回忆里的。

当觉得幸福的时候,不管看到什么样的风景,都是美丽的,就算孤独了也不会寂寞;让爱经得起流年,平平淡淡之中的携手与幸福,才是最珍贵的。

梁洛施为李泽楷2年生3胎,28岁的郭嘉文则尽显胜利本色,李泽楷身边(图10)

郭嘉文在平凡的日子里,紧握着李泽楷的手,这段低调又有些令人羡慕的爱情,也在时间的见证下,成就了最美的豪门爱情。每个人的人生,都会遇到很多人,但能够携手一生的,才是最好且最重要的。

本文相关词条概念解析:

李泽楷

李泽楷,1966年11月8日出生香港,原籍广东潮州潮安县,后加入加拿大国籍,香港富商李嘉诚次子,企业家,毕业于美国斯坦福大学。1989年从美国回香港和记黄埔任职,有“小超人”美名。2018年香港富豪榜TOP50榜单第19位,身价高达44亿美元。现任盈科拓展集团主席。2018年6月29日,李嘉诚辞去汕头大学校董会名誉主席职务,交棒给李泽楷。

网友评论