当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

散伙应该体面,他的小助理付鹏一直陪在李佳琦身边,两个人甚至产生了许多cp粉

时间:2020-09-24 12:31 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

直到这几年,网络上突然出现了一位王者,会化妆会带货人长的也帅。一时间,这个名叫李佳琦的网络主播火了起来,越来越多的品牌开始找他带货,越来越多的明星开始同他合作,同样直播间的商品几乎个个都被一抢而空。李

散伙应该体面,他的小助理付鹏一直陪在李佳琦身边,两个人甚至产生了许多cp粉(图1)

直到这几年,网络上突然出现了一位王者,会化妆会带货人长的也帅。一时间,这个名叫李佳琦的网络主播火了起来,越来越多的品牌开始找他带货,越来越多的明星开始同他合作,同样直播间的商品几乎个个都被一抢而空。李佳琦的成功也让他的小助理付鹏成功刷脸。

散伙应该体面,他的小助理付鹏一直陪在李佳琦身边,两个人甚至产生了许多cp粉(图2)

出名必定要付出代价,随之而来的是大量的辱骂。没错,对小助理付鹏的辱骂。直播间的弹幕上开始出现辱骂付鹏的话语,而李佳琦为了直播间的气氛没有理睬那位粉丝,后来那位网友又变本加厉,认为李佳琦不为助理说话,太自私,只为自己的利益考虑。而最终的结果便是付鹏受不了有人这么说李佳琦,便拿手机给他看了。随后李佳琦便在上发了一篇长文,呼吁大家不要网络暴力。那时,两个人的情谊令人感动。曾经一起打拼的伙伴彼此支持一路走到今天。

散伙应该体面,他的小助理付鹏一直陪在李佳琦身边,两个人甚至产生了许多cp粉(图3)

除了带货的同时,李佳琦和付鹏两个人的互动收获了越来越多的粉丝。两个人甚至产生了许多cp粉。前不久,李佳琦的直播间突然不见了付鹏的身影,这对于一众爱“嗑糖”的网友来说可谓晴天霹雳。大家纷纷猜测,付鹏去哪了?是回家结婚了?还是和李佳琦闹掰了。

在大家猜测的过程中,付鹏终于重新出现在了李佳琦的直播间中。不过这次却不是以小助理的身份出现,而是以付总的身份出现。虽然两人再次同框出现,但是网友看出的只有别扭两个字,感觉他们的关系似乎不像从前那么好了。关于两个人的关系又引发了新一轮的讨论…作为当事人,李佳琦在直播间中宣布付鹏离开将会离开自己的直播间。一时间,众多粉丝纷纷心碎。

散伙应该体面,他的小助理付鹏一直陪在李佳琦身边,两个人甚至产生了许多cp粉(图4)

9.23日,付鹏在上宣布已经离开李佳琦的选品团队,来发展自己的事业。随后,李佳琦评论表示付总越来越棒了,对付鹏离开以及团队表示支持与祝福。只能说天下没有不散的宴席,两个人分开也一定会有更好的发展。

本文相关词条概念解析:

李佳琦

李佳琦(图右),中国女子曲棍球队运动员。

付鹏

男,汉族,1979年11月出生,河北省邯郸县人。2006年11月参加工作,2007年12月入党,河北工程大学法律系法学专业毕业,法学学士。

网友评论