当前位置:首页 > 娱乐 > 正文

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车

时间:2020-09-24 12:04 来源:互联网 编辑:小狐

核心提示

日前朱一龙正在跟徐帆拍摄百花奖公益短片《在一起》该剧讲述的是一名医生和其母亲在抗议期间发生的种种令人感动的事迹。因为朱一龙的老气打扮,让网友惊呼:这哪是母子啊!看起来就像一对老夫老妻啊!朱一龙怎么回事

日前朱一龙正在跟徐帆拍摄百花奖公益短片《在一起》

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图1)

该剧讲述的是一名医生和其母亲在抗议期间发生的种种令人感动的事迹。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图2)

因为朱一龙的老气打扮,让网友惊呼:这哪是母子啊!看起来就像一对老夫老妻啊!

朱一龙怎么回事?盛世美颜的巅峰期过去了吗?

日前朱一龙跟刘诗诗主演的都市情感大戏亲爱的自己正在热播当中,网友们的夸赞还不绝入耳。

这会儿怎么就嘲弄起朱一龙老气起来了?2018年大热荧屏的朱一龙,渐渐过气了吗?

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图3)

2018年暑期,由朱一龙和白宇主演的网剧《镇魂》刷爆了人品。

深情斯文的朱一龙自此进入了万千少女的心扉。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图4)

从此所有文质彬彬学儒气质出众的男主角都有了具象,苦熬10年的朱一龙终于出圈了。

这一年,朱一龙刚好30岁。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图5)

自2009年出道,朱一龙在无数电视剧中打过酱油,自毁形象演过不少雷剧。

就连他自己都没有想到苦熬10年之后终于等来了丰硕的果实。

在这个流量造星时代,有人可以一夜成名,也有人会在一夕之间陨落。

爆火之后朱一龙没有被网友挖出黑料,在以前那些不为人知的岁月里,朱一龙恪守演员本分认真拍好每一部戏,哪怕是雷剧。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图6)

因此每一个被朱一龙圈粉的粉丝,并不是只冲着《镇魂》中的朱一龙而来。

每一个努力的人都是闪闪发光的,脚踏实地认真专注就是朱一龙的发光点。

谁不喜欢长得好看又有演技的好演员呢?

爆红的流量有很多,但像朱一龙这样没有黑历史又有颜值有实力的流量,屈指可数。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图7)

话说回来,自从2018年火爆荧屏之后朱一龙的名气呈火箭式飞升。

在很长一段时间,朱一龙这个名字保持着刷屏状态。

他的商业价值扶摇直上,以往那些连争取机会都没有的好资源都主动找上门来。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图8)

因此他的行程越来越多越来越多,疲累在所难免,偶尔也有状态不行的时候。

人红是非多,人红起来了黑粉自然也多了。作为公众人物,难免有人拿着放大镜来看他。

相对于如雨后春笋破土而出的95后00后新生代鲜肉男星,朱一龙已经不年轻了。

如今的他已经32岁,对于自身发展的选择以及往后专注的领域也有着更专业的考量。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图9)

就拿这一次他跟徐帆主演的公益短片《在一起》来说,题材真实符合主旋律。

朱一龙在该片中饰演的是一位参加抗疫的医生。

因此他的角色状态是贴合医生这个形象的,医生在抗疫的过程中是疲惫的是精力交瘁的。

为了贴合这个形象,朱一龙自然不能像偶像剧中装扮得太容光焕发。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图10)

从发型到衣着都符合医生的这个形象,也真实反映了抗疫医生为了救死扶伤牺牲自我成全大我的伟大形象。

在我看来,这着实没有什么不妥。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图11)

再说了徐帆跟朱一龙相差21岁,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和。

没必要揪着角色造型来嘲讽朱一龙。

虽然跟95后00后的小鲜肉男明星相比朱一龙不年轻了,但是32岁的朱一龙未来可期。

只要接到好的剧本,再有一个出色的人物,朱一龙完全不担心没有二次曝红的机会。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图12)

同样跟朱一龙一同翻红的演员白宇就有一部网剧刷屏。

该剧改编自紫金陈的小说《沉默的真相》

在该剧中白宇饰演一位检察官,一直奔走在追求真相的路上。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图13)

他炸裂的演技和丝丝入扣的剧情完美结合,在豆瓣拿下了9.0分的高分。

由此可见,只要给好演员一个机会他们就能够给观众交上满意的答卷。

从目前来看,朱一龙接拍的电视剧大多仍然以商业区为主。

其实这跟朱一龙的定位息息相关,因为《镇魂》的出圈让他的商业价值大增。

由此才会吸引那么多的商业剧,这也从侧面说明朱一龙的实力。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图14)

谁让这是一个流量时代,是一个拿数据说话的时代呢?

如今的明星不是脚踏实地好好演戏就能够出圈的,这是时代的困境。

这是一场时代跟流量之间的博弈,只想好好演戏的演员往往无戏可演,而那些掌握流量的明星,能够他们选择的机会却多不胜数。

朱一龙怎么回事,如此悬殊的年龄差距演母子也并不违和,和她演母子却翻车(图15)

本文相关词条概念解析:

朱一龙

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》,饰演冯豆子。2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心,2015年6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪,2015年9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖。

延伸 · 推荐

徐帆朱一龙饰演母子,两个人不像母子反而像夫妻,从热门剧知否播出之后

在现场图中,朱一龙手捧鲜花,站在徐帆身边,两人一起在人群中接受采访。剧中“母子”两人的同框合照,看起来却没什么年龄差,或许是徐帆保养有道。一旁的朱一龙笑得有些慈祥,似乎缺乏了一点作为“儿子”的朝气。因...

网友评论

最新新闻